"Я вешу 170 кг, но моему парню этого мало!" История счастливой пары, ломающая стереотипы

Обсудить Редактировать статью
 

У каждой влюбленной пары есть свои особенности. И то, что одним кажется нормальным, у других вызывает шок. Так, например, у этих молодых людей огромная разница в весе. Но, по-видимому, это их любви вовсе не помеха.

Джефф и Рози познакомились в интернете. 23-летняя девушка никогда не стеснялась своих пышных форм, а наоборот, гордилась ими. Поэтому она работала моделью «плюс-сайз» и смело размещала свои фотографии в Интернете. В один прекрасный день ей написал 25-летний парень по имени Джефф.

«Ты такая красивая! Ты мне очень нравишься», - заявил он. «Со своими пронзительно голубыми глазами и накаченными мышцами он выглядел как звезда в музыкальном клипе, - улыбается девушка. - И прежде, чем я что-то осознала, мы уже болтали обо всем на свете».

Много плюсов и жирный минус

У молодых людей оказалось очень много общего, а главное – одинаковое чувство юмора. Но была у них одна вещь, которая кардинально их различала – вес.

В то время как Джефф обожал спортзал и занимался четыре-шесть раз в неделю, Рози весила 100 кг. Однако это и было именно тем, что их так влекло друг к другу.

Был только один минус – он жил в Нидерландах, а она - в Квинсленде (Австралия). Но, общаясь по "Скайпу" каждый день, пара понимала, что их чувства все усиливаются. Однажды ночью, через год после знакомства, Джефф позвонил девушке.

«Я приеду к тебе, Рози, - сказал он. - Я больше не могу без тебя». Сначала она не поверила ему, но парень действительно купил билет, и уже вскоре после этого девушка, дрожа от волнения, ждала любимого в аэропорту.

«Что, если в реальности я ему совсем не понравлюсь? Я запаниковала, почувствовав ком в животе», - вспоминает девушка. В этот момент она заметила Джеффа. Бежать было слишком поздно, он тоже увидел ее и шел к ней, улыбаясь.

Когда Рози впервые оказалась в объятиях его мускулистых рук, все ее напряжение как рукой сняло. «Наконец-то мы вместе», - выдохнула она.

Судьбоносное решение

Пара провела вместе незабываемую неделю. Но прежде, чем уехать обратно, Джефф принял решение. «Я переезжаю в Австралию, чтобы всегда быть с тобой», - объявил он. Всего через полгода молодые люди действительно стали жить вместе.

Несмотря ни на что, Джеффу действительно нравилось тело Рози. «Знаешь, мне бы понравилось, если бы ты была еще больше», - как-то раз сказал он. Так что, пока пара отдыхала по вечерам на диване за просмотром фильмов, девушка с удовольствием поглощала шоколад, пирожные и печенье с чаем.

В течение следующих нескольких месяцев цифра на ее весах существенно увеличилась, но Джефф заставил любимую чувствовать себя более сексуально, чем когда-либо прежде. «Он восхищался каждым сантиметром моего все расширяющегося тела, и я никогда еще не чувствовала себя более уверенно, - рассказала Рози. - В моих прошлых отношениях мужчины поддразнивали меня за мой лишний вес, но Джеффа это буквально сводило с ума! Это был его фетиш».

Хорошего человека должно быть много

Каждое утро парень готовил для Рози плотный завтрак, состоящий из тостов, йогурта, кексов или выпечки, прежде чем отправиться в спортзал (как ни крути, он тоже хотел хорошо выглядеть для своей любимой!). В обед они ели в ресторане или дома, в течение дня девушка перекусывала фруктами и крекерами. А вечером Джефф закармливал ее сладостями.

Сначала Рози набрала 20 кг, потом 30, и им обоим все больше нравилась разница между их телами. «Я делала это не только для Джеффа – я делала это для себя, - объясняет девушка. - Я чувствовала себя просто прекрасно».

Вопреки чужому мнению

Спустя год после совместной жизни парень сделал Рози предложение. И она, не помня себя от счастья, согласилась.

С Джеффом девушка набрала лишних 70 кг, и теперь она весит 170. При этом вес ее возлюбленного – 81 кг, что в два раза меньше.

«Когда мы идем по улице, люди смотрят на нас. Некоторые даже критикуют, обвиняя меня в том, что я ленивая или больная. Но мы с Джеффом любим ходить в походы, плавать и загорать на пляже. К тому же у меня нет диабета или других проблем со здоровьем».

Каждый представляет себе счастье по-своему, и вряд ли оно состоит в том, чтобы пытаться угодить общественному мнению. Вот почему эта пара, ломающая все стереотипы, действительно счастлива.

А вы что думаете об этой истории?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Да уж, ради мужика набирать вес, чтобы нравиться ему - такое себе развлечение. А парень явно не в норме - обычно любящие люди желают своим половинам здоровья.
Копировать ссылку
0
Пока молодая, чувствует себя "прекрасно", а с возрастом начнутся проблемы. Ни один человек с весом более 150 кг не может рассчитывать на долголетие, на полноценную жизнь. И ребенка очень трудно зачать, выносить и родить. И хоть убейте меня, но не вижу никакой красоты в таком огромном теле.
Копировать ссылку
0
Желаю набрать такой вес, чтобы когда он поднимет Рози у него появились грыжи...
Копировать ссылку
0
"Замечательный" у нее парень, что совершенно плюет на ее здоровье в угоду своему больному фетишу.
Копировать ссылку
0
История замечательная, только вот как ни крути сердечко примерно у всех одинаковое, сам люблю полненьких, но в меру, как говорится, везде должна быть media dorada!
Копировать ссылку
Не первый раз встречаю тех, кто любит пышек. Это новый тренд?)
Копировать ссылку
Это не тренд, просто у всех разные вкусы.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.