Секреты красоты: несколько пятиминутных процедур

Красота Уход за кожей

Наше время драгоценно, не так ли? Все мы хотим выглядеть и чувствовать себя хорошо. Красота требует жертв и времени. Действительно, сколько минут вы тратите на выщипывание бровей, припудривание лица, бритье, завивку и выпрямление волос, прежде чем выходите за дверь? Возможно ли сократить время, затрачиваемое на различные процедуры для поддержания красоты?

Мы попросили нескольких экспертов посоветовать нам какие-нибудь приемы для поддержания привлекательности, которые не отняли бы у нас слишком много времени и дали бы положительные результаты.

Красота

Их ответы доказывают, что процедуры красоты можно оптимизировать, чтобы вы чувствовали себя как самые красивые и уверенные в себе личности. При этом вам не придется тратить слишком много времени, что немаловажно при ускоренном темпе современной жизни. Согласитесь, что посещение салонов красоты занимает уйму времени и требует немалых денежных вложений, что также немаловажно.

Мнение легенды макияжа

"Мне не очень нравится макияж, и я думаю, что люди выглядят намного лучше с небольшим количеством краски на лице", — признается Бобби Браун.

Бобби Браун — легенда макияжа и основатель косметической линии Бобби Брауна. Согласно совету специалиста, если вы наложите яркую помаду на губы и на щеки, то убьете сразу двух зайцев и сэкономите приличную сумму денег. "Я бы также потратил несколько минут на некоторые упражнения или массаж. Они способны придать коже наилучший цвет", — говорит визажист.

Ровный цвет лица

Применение солнцезащитного крема

"Я верю во множество продуктов, которые обладают широким спектром применения, — сказала Мари Джин. — Я использую солнцезащитный крем с тональным оттенком, но в нем также содержатся антиоксиданты. Это средство имеет три функции".

Д-р Мари Джин, дерматолог и автор книги о секретах азиатской красоты, дает ценный совет: "Расставьте приоритеты: отшелушивание, увлажнение, а также используйте маску. Процедуры осуществляйте только в душе. Эффект от этого наступает намного быстрее".

Процедуры в душе

Также, по мнению специалиста, женщины тратят слишком много времени на удаление волос. Эксперт советует прибегнуть к такой процедуре, как лазерная эпиляция, чтобы забыть о частом бритье.

Советы от парикмахера Нунцо Савиано

Дайте волосам высохнуть естественным образом. Используйте сухой шампунь и быстро подбирайте нужные инструменты по уходу.

Совет Савиано: "Попросите вашего парикмахера о стрижке, которая не требует особого ухода. Держите ваши волосы здоровыми, чтобы они не выглядели пушистыми или неопрятными. Если у вас имеется проблема с секущимися кончиками, то вам потребуется больше времени, чтобы волосы выглядели хорошо. Итак, удачная стрижка и сушка естественным образом обеспечат волосам здоровье и быстрый уход. Вам не придется часами возиться у зеркала с вашей прической".

Волосы

Массаж кожи

Просто побалуйте свою кожу, и она по достоинству оценит ваши старания и станет более красивой.

Илди Пекар, физиолог и основатель салона Илди Пекар, советует использовать нежное сливочное очищающее средство, крем для глаз и увлажняющий крем, а также уделять пару минут в день массажу.

Пекар говорит: "Я думаю, что нет ничего лучше, чем иметь чистую кожу. Эти пять минут должны служить здоровью ее структуры". Специалист всегда советует своим клиентам в течение двух-трех минут делать себе непродолжительный массаж. Такая процедура служит естественным стимулятором.

Если вы занимаетесь спортом, то это стимулирует организм. Кожа нуждается в такой же стимуляции. Если вы нанесете увлажняющий крем и нежно погладите кожу, то вы действительно почувствуете положительный результат.

Кожа

Нанесите немного крема для глаз и вотрите его нежными массирующими движениями. То же самое специалист советует проделывать с кожей шеи и груди. По ее мнению, люди не понимают, насколько важны шея и грудь. Также важны и руки. Вы можете наблюдать как стареют люди, видя изменение их состояния.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать