11 секретов красоты от женщин из Австралии

Красота Уход за кожей

В то время как Корея может считаться центром всемирной красоты, Австралия представляет свою собственную нишу в этой отрасли с акцентом на низкие цены на процедуры и обслуживание и только самые натуральные формулы. Австралийские гуру красоты готовы раскрыть свои секреты и поделиться ими со всем миром.

секреты

Маска на основе масла ши

Австралийские красавицы, такие как Эмма Луиза из Chemical Detox, знают, что безупречное лицо начинается с прекрасной кожи. На ночь она использует натуральное органическое масло ши, для того чтобы увлажнить кожу и исцелить любые рубцы от прыщей. Как результат утром цвет лица наполнен блеском, кожа выглядит свежей и здоровой, на нее можно с легкостью наносить макияж.

Бумажная маска для лица

Быстрые и удобные для путешествий маски для лица - это просто спасение для кожи, не говоря уже о быстром восстановлении тусклой, обезвоженной и проблемной кожи. Если вы посещаете специальные мероприятия, встречи или часто путешествуете, то она просто творит чудеса и буквально трансформирует кожу всего за 20 минут. Всем дамам рекомендуется попробовать продукты для лица, которые содержат гиалуроновую кислоту, придающую коже мягкость, и алоэ вера для увлажнения и снятия раздражения.

секреты

Отложите все свои дела и найдите время для ухода за лицом перед сном

Составьте свой график красоты! Согласно результатам многих исследований, когда дело доходит до ухода за кожей у ленивых дам, ночные формулы - это оптимальный способ добиться результатов с минимальными усилиями. Если использовать продукты, которые улучшают процесс дезоксидации и восстановления кожи, - это ключ к упругой, яркой и увлажненной коже. Все австралийки любят только натуральные маски и очищающие муссы, которые увлажняют и восстанавливают кожу, придают ей упругость и блеск! Ночной крем необходим, ведь он может предотвратить утренние отеки лица или появление тусклой кожи после бурной ночи, когда вы много едите и пьете или просто после отдыха на солнце. Мусс также работает, чтобы исправить масляную Т-зону или гормональные угри. Это совсем не тяжело. Просто нанесите немного качественного ночного крема - и на следующее утро результат будет очевидным.

секреты

Применяйте продукты с SPF каждый день

Вы уже знаете, что солнцезащитный крем является обязательным средством для кожи. Это самый большой секрет для тех, кто хочет отложить процесс старения. Женщины используют SPF 30+ каждый день.

Используйте масло для лица утром и вечером

Во многих странах в течение некоторого времени рекламировали и восхваляли разные масла для лица. И похоже, что австралийки этим просто одержимы, ведь они очень тщательно заботятся о коже. Они применяют масло для лица утром и вечером, причем даже в летнее время, и кожа всегда выглядит мягкой, гладкой и здоровой.

секреты

Употребляйте в пищу больше ферментированных продуктов

Один из секретов заключается в том, чтобы включать в пищу ферментированные продукты. Мало того что питательные вещества из ферментированных продуктов легче усваиваются организмом, так еще в процессе переваривания образуются полезные бактерии (или пробиотики), которые помогают улучшить здоровье кишечника. А это ключ к здоровой, светящейся коже.

секреты

Обязательно следите за уровнем увлажнения

Помните, что увлажненная кожа розовая и сияющая. Даже если правильно ухаживать утром и вечером, в течение дня она может «высохнуть». Чтобы цвет лица обновился, у вас всегда должно быть под рукой любое увлажняющее средство. Австралийки всегда используют любую чудо-формулу, когда чувствуют, что их кожа нуждается в уходе, или просто используют как основу для макияжа! Если у вас сухая кожа, то вам непременно стоит купить или заказать себе подходящее средство. Не откладывайте ни минуты, испробуйте его сразу же, так как эффект просто ошеломляющий.

Нужно еженедельно детоксифицировать кожу

Австралийки еженедельно пользуются детоксикационной маской для глубокой очистки, она делает кожу идеальной, минимизирует появление пор. Один из их фаворитов – любой продукт, богатый антиоксидантами, фруктовыми энзимами и глиной, которые действительно стимулируют, укрепляют и очищают кожу. Кроме того, это занимает всего несколько секунд. Маска выполняет всю работу. Через десять минут просто смойте ее.

секреты

Масляная очистка с помощью муслиновой ткани

Самый любимый вечерний ритуал у австралийских женщин - это очистка кожи с помощи масла и муслиновой ткани. Они используют состав, в котором очень много разных масел, именно это и делает его суперэффективным при удалении ежедневного накопления грязи. Небольшой бонус: когда вы удаляете средство с помощью муслиновой ткани, вы на самом деле совершаете очень мягкое отшелушивание. Это похоже на идеальное скрабирование у себя дома!

секреты

Маска для волос на пляже

Австралийские красотки славятся своими шикарными, блестящими, ухоженными волосами, которые всегда кажутся здоровыми. Так в чем секрет? Опять же, самое главное – это увлажнение с помощью подходящей маски, мусса, масла. Просто нанесите продукт на свои пряди и хорошо вотрите, прежде чем отправитесь загорать на пляж. Солнце поможет маске проникнуть лучше, и ваши волосы будут защищены от высыхания на солнце и в море.

секреты

Эффект свечения

Не все любят загорать, но нам нравится выглядеть настоящей «шоколадкой». Как добиться эффекта светящейся кожи и не навредить ей УФ-лучами? Мы пользуемся тональными кремами и бронзаторами круглый год! Вот и все основные секреты, которые может взять на вооружение любая женщина, которая хочет выглядеть сногсшибательно! Да и времени все это не требует особо много.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать