Азиатки с невероятной внешностью: 4 девушки, попавшие в список «самых красивых лиц»

Красота азиаток уже давно сводит мир с ума. Эти сексуальные малышки - нежные, хрупкие, с выразительными глазами и детской улыбкой - уверенно завоевывают мир европейской и американской моды. И дело не только в их экзотичности или некой инфантильности, а в том, что они невероятно женственные и чувственные. Интересный факт: генетический код азиаток настроен таким образом, что стареют они в 1,5-2 раза медленнее, чем европейские женщины. Поэтому рассказы о 50-летних китаянках, которым на вид не более 30 лет, это не фантастика. Расскажем про 4 девушек-азиаток, признанных у себя на родине самыми красивыми.

Дильраба

Потрясающе красивая китаянка, известная актриса и модель. Родилась в 1992 году в провинции Синьцзян, КНР. Ее внешность завораживает: правильные черты лица, большие выразительные глаза, длинные ресницы, пухлые губы. Неудивительно, что красавица стала фавориткой многих известных иностранных брендов и центром внимания китайских и зарубежных СМИ.

Линь Юнь

Ей только 22 года, но она уже успела сняться в нескольких фотосессиях для модных журналов, стать героиней десятка дорам и поучаствовать в нескольких телевизионных проектах. Кроме того что Линь Юнь очень мила, она обладает потрясающей фигурой без единого изъяна!

Джу Цзиньи

Хотя Джу является этнической китаянкой, ее внешность несколько необычна: слишком большие глаза и крупные губы выделяют ее из толпы азиатских женщин. Но это делает красоту девушки еще более чувственной и желанной. Совсем юная модель (ей всего 17 лет) уже стала известной далеко за пределами своей страны.

Лиза Соберано

Эта 22-летняя филиппино-американская актриса и модель заняла первое место на многих конкурсах красоты. И в нашем списке она, пожалуй, главная претендентка на звание "самой красивой и сексуальной девушки". Она родилась в Калифорнии, США, но имеет азиатские корни. Эффектная внешность открыла перед ней дорогу в модельный бизнес, когда Лизе едва исполнилось 12 лет.

Потрясающие красотки, хотя вряд ли самые-самые... Есть немало азиаток, от которых глаз не отвести. Вы согласны?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
Калифорнийская филиппинка потрясающе красива. Даже не верится, что такое может родиться...
Копировать ссылку
1
4 действительно очень красивая и не скажешь, что филлипинка
Копировать ссылку
1
Дополнение к вышесказанному . Девушки Японки очень изящны у них своеобразная красота ни с чем не сравнима. Впрочем в каждого народа свои критерии красоты
Копировать ссылку
1
Ничего особенного. Наши девушки намного красивее.Недаиом те же самые Азиата и не только они едут в Россию за жёнами.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.