Секреты красоты: известные инстаграм-блогеры делятся секретами идеальной внешности

Красота и уход за собой – это темы, которые не теряют актуальности и постоянно находятся под вниманием широкой аудитории соцсетей. Ярче всего они раскрываются на площадке для визуального контента «Инстаграм», чему способствуют и талантливые бьюти-блогеры, детально изучающие вопросы поддержания красоты и здоровья. Ниже представлены советы от 10 известных участников данной соцсети, которые помогут каждому приблизить свою внешность к идеальному состоянию.

1. Аманда Джо: здоровое и сбалансированное питание

Аманда не только является бьюти-блогером, но и владеет собственным бизнесом в индустрии красоты, стараясь через него помогать мужчинам и женщинам. По ее мнению, секрет чистой кожи лежит не только в плоскости наружного ухода, но и в системе питания. Она призывает придерживаться здоровой диеты с пользой для кишечника и, соответственно, для внешнего вида. Девушка отстаивает принципы чистого, нетоксичного и в то же время красивого образа жизни, в котором нет места вредным косметическим веществам и продуктам питания.

2. Анна Ю: маски для лица

Кореянка Анна Ю активно использует маски, производящие глубокий очищающий эффект. Сегодня на рынке можно найти множество подобных средств, но она рекомендует отдавать предпочтение материалам на биоэлементах, в которых содержание синтетических веществ сведено к минимуму. Основу же составляют натуральные продукты и ферменты, которые действуют как антиоксидант.

3. Антея Персо: правильный уход в дороге

Антея является визажистом и специалистом по свадебной косметике. Ее главная цель заключается в отделении реально полезных предложений косметической индустрии от продукции, обещающей ложные результаты. В данном же случае она обращает внимание на особенности ухода за кожей в пути, когда риски загрязнений и раздражений увеличиваются. По мнению Антеи, оптимальным решением для ухода в таких условиях станет комбинация увлажняющего средства и жидкого тонального крема. Оба компонента должны подбираться по индивидуальным характеристикам лица в каждом конкретном случае.

4. Ари Фитц: дать себе право на ошибку

Модель и бьюти-блогер выступает за свободу в экспериментах и считает, что не стоит бояться делать ошибки. По мнению Ари, такой путь вполне может привести к весьма неожиданным, но интересным результатам, которые могут понравиться.

5. Эмили Джейкоб: пробовать новое в цветах и дизайне

Эмили также любит все новое и особенно возникающее под влиянием вдохновения от чувства прекрасного. Как парикмахер и активный пользователь косметических средств, девушка рекомендует выходить за привычные рамки стандартных текстур и фактур во всем, что касается техник создания прически и макияжа.

6. Сэсси Латте: проявлять смелость и не бояться оригинальности

Сэсси является видным общественным деятелем, отстаивающим интересы феминизма. С помощью своих навыков в области моды и макияжа она часто создает провокационные образы с целью привлечения внимания общественности. Своим подписчикам женщина также советует разрушать правила и стереотипы и выходить за рамки в поисках собственного уникального образа. Помочь в этом, по мнению блогера, может только внутренняя свобода, подкрепляемая регулярной практикой.

7. Мишель Вонг: не забывать о солнцезащитном креме

Как профессиональный ученый и по совместительству опытный бьюти-блогер, специализирующийся на уходе за кожей, Мишель настоятельно рекомендует, особенно в летнее время, уделять внимание защите от вредных солнечных лучей. Для этого должен быть подобран оптимально подходящий солнцезащитный крем для конкретного типа кожи.

8. Лексингтон Хартман: акцент на здоровой коже

Основная площадка для работы Лексингтон – Instagram, где она делится советами о моде, красоте и способах ухода за кожными покровами. Именно на теме здоровья кожи лица девушка хочет заострить внимание перед тем, как переходить к макияжу. Уход, по ее мнению, должен быть комплексным и сбалансированным. Как минимум она всем рекомендует регулярно использовать средства для увлажнения и очищения.

9. Мелисса А. Фабелло: выработать свою культуру красоты

Педагог и писатель Мелисса А. Фабелло интересуется такими темами, как феминизм, культура красоты и здоровое питание. Она выпускает учебные материалы по этим темам, также призывая людей к социальной справедливости.

Мелисса рекомендует настороженно относиться к советам в соцсетях, полагая, что в первую очередь каждый должен ориентироваться на собственное видение. У тех, кто стремится к идеальной внешности, на уровне привычек должны выработаться правила и культура отношения к своей красоте. Со своей же стороны она отмечает, что на первом месте у нее в правилах стоит естественная очистка кожи и качественная основа для макияжа.

10. Мария Изабель Гомес: исходить из индивидуальных параметров

Увлечение макияжем у Марии начало формироваться с самого детства, когда она первый раз взяла мамину косметичку. В дальнейшем, по мере самостоятельного изучения тонкостей искусства визажиста, она почувствовала потребность делиться своими произведениями с широкой аудиторией, что и привело ее на площадки Instagram и YouTube.

В части совета Мария придерживается концепции, что универсальных и надежных способов создания красивого образа не существует. Она считает, что каждая девушка должна максимально подробно изучить структуру лица, тип кожи, геометрические особенности, изъяны и преимущества. Как только будет проведен такой анализ, сложностей с подбором идеального макияжа не возникнет.

А у вас есть свои фирменные рекомендации по достижению идеальной внешности?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.