Как современные технологии помогут вам скорее уснуть: 7 способов

Подписаться Редактировать статью

Технологии, которые крайне необходимы для современного общения, часто могут мешать человеку больше, чем он думает. Похоже, что основная тема, часто поднимаемая средствами массовой информации, заключается в том, что с экранов телефонов излучается синеватый свет, который отрицательно влияет на производство мелатонина и циркадные ритмы организма.

Фактически, исследование Гэллапа показало, что продолжительность ночного сна у 42 % меньше, чем рекомендуемые семь часов сна. Сомнологи полагают, что более высокая продолжительность сна влияет на состояние здоровья положительно. Несмотря на это, многие люди по-прежнему испытывают проблемы с засыпанием. Что удивительно, в этом случае на помощь человеку могут прийти современные технологии, призванные восстановить нарушение циркадного ритма.

Аппарат Aura

Технологии

Засыпание предполагает обязательное пробуждение, и этот высокотехнологичный современный будильник отлично подходит для обеих функций.

Созданный производителем Withings, образец новейшей технологии Aura оптимизирован для контроля световой и потоковой успокаивающей музыки, которая способствует засыпанию. Ночью «Аура» излучает красноватый свет, успокаивающий глаза, а утром воссоздает эффект восходящего солнца, чтобы вы чувствовали себя энергично.

Ночной режим на iOS

Современные

«Ночной режим» — это скрытая функция, которую содержат современные модели iPhone. При ее помощи можно автоматически настроить яркость экрана телефона в зависимости от времени суток. В ночное время сводятся к минимуму голубоватые тона, которые заставляют человека бодрствовать. Эта функция значительно упрощает жизнь.

Видеомедитация

Медитация

После долгого и утомительного дня медитация может помочь успокоить ваш ум и освободить его от назойливых мыслей. Действие аппарата уменьшает стресс, устраняет головные боли и снижает высокое кровяное давление. Он может сбалансировать энергию вашего тела, чтобы вы могли расслабиться, заснуть и проснуться бодрым.

Sleep Infuser

Релаксация

Sleep Infuser — это, по сути, современное приспособление с пульсирующим шумом, который, как предполагается, соответствует мозговым волнам. Оно облегчает засыпание и устраняет такие внешние раздражители, как шум, исходящий от соседей сверху, или капающий кран. Производство определенного сигнала может заглушить звуки снаружи, чтобы обеспечить спокойный ночной отдых.

Сонная маска для сна

Маска

Если вы поклонник масок для сна, попробуйте Bliss Sleep Mask. Это лучше, чем любая другая маска для сна, которую вы взяли из отеля, потому что она дает возможность вашим глазам свободно двигаться в цикле REM. Она также имеет затемненную ткань, поэтому идеально подходит для сна в любой обстановке, независимо от того, находится человек в своем доме или на борту самолета.

LIFX

Освещение

Выяснить, какой тип освещения должен быть в спальне человека, сложно. Полное отсутствие света для многих неприемлемо, но свет должен быть такой яркости, чтобы дать возможность заснуть. LIFX — это светодиодная лампочка с поддержкой Wi-Fi и интуитивно понятным управлением. Она позволяет настроить освещение в соответствии с предпочтениями человека. Можно подключиться к приложению на своем телефоне и мгновенно создать подходящие условия для своей спальни.

Природа

Сон

Не секрет, что природа дает возможность подарить истинное отдохновение телу и разуму. Было доказано, что природа дает ощущение взаимозависимости и душевного спокойствия и позволяет уснуть после напряженного дня.

У большинства людей нет возможности пребывать рядом с красивым лесом, поэтому можно прибегнуть к помощи специальной технологии. Наблюдение за милыми пингвинами в документальном фильме National Geographic или виртуальная прогулка по Гималаям гарантирует умиротворение.

Кроме того, вы можете обеспечить себе полноценный ночной сон, выпив такое средство для расслабления, как reBloom.


Психология
Одежда
Сексуальность
Фильмы
Сексуальность
Сексуальность