"Спасатели Малибу": фото тогда и сейчас, и что стало с актерами почти 30 лет спустя

Подписаться Редактировать статью

Знаменитый и яркий сериал "Спасатели Малибу" долгие годы оставался лидером ТВ-рейтингов, став одним из самых популярных американских сериалов.

Кому-то из актеров, например, Памеле Андерсон и Джейсону Момоа, удалось приобрести мировую популярность, а кто-то, к сожалению, так и остался актером одной роли. Истинно одно - любой, кто смотрел ТВ в девяностые годы, увидев знаменитую заставку "Спасателей Малибу", немедленно приникал к экрану. Роскошные тела в красных купальниках записали шоу в Книгу рекордов Гиннесса с отметкой "самое рейтинговое ТВ-шоу".

Совершенно невероятно, но вновь демонстрируемые серии смотрело одновременно более миллиарда человек.

Сегодня зрители не забыли героев того времени, их внешность, конечно, изменилась за почти 30 лет, кого-то сложно узнать.

Взглянем на фото!

Дэвид Хассельхофф и Джина Ли Нолин

Дэвид всегда был хэдлайнером, он снялся в десяти основных сезонах сериала, его герой Митч был предметом грез практически всей женской половины планеты Земля.

Обласканный славой Хассельхофф сейчас относится с юмором к своей бывшей популярности. Сегодня 66-летнему Дэвиду достаются преимущественно роли второго плана. Но он не унывает и старается поддерживать хорошую форму.

С бизнесвумен Памелой Бах он был в союзе порядка 17 лет, у пары родилось двое дочерей. Но отношения распались, и Дэвид сейчас снова женат на модели Хейли Робертс (девушка младше его почти на 30 лет).

Джина Ли Нолин была довольно востребована после Baywatch, по большей части в рекламных съемках для глянца. Сейчас актрисе 47 лет, один из последних фильмов с ней - "Спасатели Малибу: Гавайская свадьба" 2003 года.

Памела Андерсон

Легендарная скандальная модель, приводящая в бурный восторг мужчин не одного поколения, Памела Андерсон целых 14 раз оказывалась на обложке Playboy.

Она покинула "Спасателей" еще в 1997 году, и дальнейшая ее актерская карьера не сложилась, так как драматического таланта в Памеле не разглядели.

Сегодня 51-летняя звезда посвящает себя благотворительности и волонтерству, и состоит в отношениях с футболистом Адилем Рами.

Ясмин Блит

Вторая по сексуальности спасательница Ясмин Блит трудилась в сериале с 1993 по 1997 годы, а затем оказалась не удел. Ей давали роли в провальных проектах, и актриса скатилась в глубокую депрессию, не выдержав падения с Олимпа. В 2000 годах выяснилось, что Ясмин употребляет запрещенные вещества, за правонарушения ее приговаривали к двум годам испытательного срока и ста часам исправительных работ.

В 2002 году она сочеталась браком с мужчиной, который также проходил реабилитацию, и навсегда покинула Голливуд. Сегодня прежнюю Ясмин узнают с трудом.

Александра Пол

Рассудительная Стеффани Холден в исполнении Александры стала чуть ли не единственной запомнившейся зрителям ролью актрисы. Сегодня Пол почти не снимается и посвятила себя благотворительности. Личную жизнь свою она тщательно скрывает от публики.

Джейсон Момоа

Этому парню повезло - "Игра престолов" сделала из него настоящую звезду, а начинал актер именно в Baywatch в роли Джейсона.

Более 10 лет он состоит в неофициальных отношениях с известной актрисой Лизой Боне, у пары есть двое детей. Лиза старше мужа на 12 лет.

Кармен Электра

Знойной красотке хватило всего года участия в телепроекте - с 1997 по 1998 гг., чтобы побить все рекорды популярности в США. Начинала Кармен с танцев в одном из клубов Огайо.

Сейчас Электра занимается в основном благотворительностью, матерью ей стать не удалось, о личном она предпочитает не распространяться. Не родись красивой...

Эрика Элениак

Очаровательная Эрика впервые появилась на экранах в 1982 году в ленте Стивена Спилберга "Инопланетянин" и проснулась популярной. В 1988 году ее пригласили в сериал "Чарльз в ответе", а "Спасатели Малибу" буквально вознесли ее на Олимп. Очаровательная блондинка после 3 лет со "Спасателями" ушла в полнометражное кино, появившись, в частности, в фильме "В осаде" вместе с актером Стивеном Сигалом.

Сейчас Элениак редко увидишь на больших экранах. Она замужем второй раз за Рочем Дэйглом, у них растет дочь Индиана (2006 года рождения). Первый брак Эрики с актером Филиппом Голия распался еще в 1999 году.

Донна Д'Эррико

Донна очутилась в сериале после съемок в Playboy, и в проекте пробыла два года - с 1996 по 1998 годы. Ее карьера актрисы не сложилась, один неудачный брак подарил ей сына, которого она воспитывала одна.

Между тем, в свои 50 она выглядит просто прекрасно. В 1996 году Донна вышла замуж за Никки Сикса - музыканта, у них родилась дочь, но в 2007 пара распалась. Сегодня актриса не снимается и редко появляется на людях. Но красота ее, по мнению многих, вовсе не померкла.

Майкл Ньюман

Тогда и сейчас - какая разительная перемена в человеке! 60-летний актер сегодня отчаянно борется с прогрессирующей болезнью, его всячески поддерживают родные и близкие.

Майкл Ньюман вовсе не актер, а настоящий спасатель на воде, и его пригласили в сериал в качестве эксперта-консультанта. Но в кадре он смотрелся просто безупречно, и ему дали роль.

Последняя киноработа актера принадлежит 1999 году, с тех пор он исчез с экранов, женат, и ни о чем не жалеет, а хочет только победить проклятую болезнь Паркинсона.