Темная сторона "Друзей": какие неприятности свалились на актеров культового сериала

Актеры из сериала "Друзья" на много лет завоевали любовь и популярность зрителей во всем мире. Они играли, пожалуй, самых счастливых людей, которые всегда готовы найти общий язык друг с другом, поддержать в трудную минуту. Но в реальной жизни им не всегда было легко. Некоторые не вынесли испытания славой и богатством. У других происходили личные драмы, они оказывались участниками судебных процессов. Об их тайнах и секретах, неприятностях, которые с ними приключались, расскажем в этой статье.

Энистон не пригласила половину актеров на свою свадьбу

Когда Дженнифер Энистон выходила замуж за Джастина Теру, многие, кто считал себя ее друзьями, не оказались в числе приглашенных. В частности, на торжество не позвали ее коллег по сериалу Мэтта Леблана, Мэттью Перри и Дэвида Швиммера.

Комментируя произошедшее, Леблан только отметил, что если бы Дженнифер хотела его видеть на свадьбе, он бы пришел. В завершении он пожелал ей счастья, заявив, что это единственное, что его волнует.

Неожиданностью эта новость стала и для Перри. Ему пришлось с прискорбием признавать, что друзьями герои были только на экране.

Мэттью Перри боролся с зависимостью в течение многих лет

Мэттью Перри, сыгравший в шоу забавного парня Чендлера Бинга, открыто рассказывал о борьбе со своей зависимостью. На протяжении некоторого время он принимал психоактивные вещества. Это переросло в зависимость. Когда сериал находился на пике успеха, он дважды ложился в клинику, чтобы пройти лечение и реабилитацию.

Сейчас все для актера позади. Многих своих фанатов он поразил признанием, сделанным в 2016 году. Мэттью заявил, что практически не помнит трехлетнего периода своей жизни, когда снимали сериал. Об этом он рассказал, когда его попросили выбрать любимый эпизод из "Друзей".

Всего на экраны вышло 10 сезонов. Перри сказал, что все, что происходило между третьим и шестым сезоном, для него как в тумане.

Кортни Кокс призналась, что зашла слишком далеко с пластическими операциями

Как и многие знаменитости, Кортни Кокс, сыгравшая перфекционистку Монику Геллер, в определенный момент увлеклась желанием выглядеть как можно привлекательнее. В погоне за так называемым "источником молодости" она зашла слишком далеко.

По слухам, актриса ложилась практически на все известные виды пластических операций в мире. В 2017 году актриса откровенно рассказала об этом в интервью.

Кокс заявила, что всю жизнь была уверена, что внешность - самая важная вещь в жизни. Это грустно, так как доставило ей немало неприятностей. Кортни постоянно старалась не отставать, а на самом деле все только ухудшалось.

Она призналась, что после очередной порции инъекций ей потребовалось проведение дополнительных процедур. После каждая следующая операция цеплялась за предыдущую.

В конце концов, Кокс отказалась от большинства имплантатов, вернувшись к своим естественным формам. Сейчас она использует только диетические добавки и лазерное лечение. Говорит, что это эффективно для укрепления мышц.

Мэтт Леблан боролся со славой

Леблан, сыгравший в "Друзьях" беззаботного Джоуи Триббиани, в какой-то момент столкнулся с испытанием славой. Подобная проблема возникала практически у всех актеров, сыгравших главные роли в этом сериале. Сейчас он вспоминает, что это был непростой период в его жизни, когда он практически полностью лишился связи с реальностью.

Спустя несколько лет актер отметил, что невероятный успех ситкома создал ситуацию, когда он буквально не мог выйти из дома на улицу. Он был настолько популярен, что постоянно ощущал на себе пристальные взгляды, поклонники не давали ему прохода.

Леблан говорит, что это был тяжелый период, когда у него даже случился настоящий нервный срыв. Ему, как и любому человеку, требовалось личное пространство, он желал, чтобы какая-то часть его жизни была скрыта от посторонних глаз. Но реализовать это на практике не представлялось возможным.

В результате в 2006 году актер был вынужден уехать на свое калифорнийское ранчо. Только здесь он смог почувствовать себя спокойно, сосредоточив внимание на том, чтобы быть хорошим отцом для своей дочери Марины. Девочка тогда тяжело заболела.

Леблан на протяжении нескольких лет буквально не отходил от нее, на это время полностью пропав из общественной жизни. После он признался, что проводить с ней время было лучшим, о чем он мог только мечтать в своей жизни.

К счастью, Марина "переросла" заболевание, которое у нее обнаружили в 11 лет. Сейчас она совершенно здорова.

Перри пропустил воссоединение друзей

В январе 2016 года в Интернете появилась информация, что главные персонажи сериала "Друзья" впервые за много лет воссоединятся для специального поздравления режиссера Джеймса Барроуза.

Руководитель телекомпании NBC Роберт Гринблатт, на которой выходил популярный ситком, заявил, что их мечта собрать в одном помещении всех шестерых актеров одновременно. Правда, он сразу отметил, что не уверен, удастся ли это осуществить.

Действительно, к большому разочарованию фанатов представители Перри объявили, что актер не примет участие в этом мероприятии, так как готовится к премьере своего нового спектакля в Лондоне. Признаем, что это весомый аргумент, чтобы не приезжать.

К тому же, он записал обращение к Барроузу, которое транслировалось во время торжественного мероприятия. Все остальные актеры из "Друзей" лично присутствовали на праздновании, что делало отсутствие Перри странным в глазах многих окружающих.

Лиза Кудроу судилась со своим бывшим менеджером

В 2014 году Лиза Кудроу оказалась в центре судебного разбирательства из-за обвинений в нарушениях условий контракта. Рассмотрение дела против бывшего менеджера Скотта Ховарда получилось продолжительным.

Ховард в 2008 году заявил, что Кудроу, сыгравшая в "Друзьях" легкомысленную Фиби Буффе, должна ему денег еще со времен, когда сериал выходил на экраны. Напомним, ситком был в эфире с 1994 по 2004 годы.

Судебное разбирательство продолжалось несколько лет. Присяжные приняли решение в пользу Говарда. Кудроу пришлось ему выплатить 1,6 миллиона долларов.

Леблан был обвинен в измене

В ноябре 2014 года Леблан оказался в центре громкого скандала. Его подруга Андерс получила фотографии актера, на которых он проводит время в компании разных женщин на вечеринке в честь Хэллоуина, которая проходит в городе Остин (штат Техас).

Девушка зашла настолько далеко, что начала обвинять звезду "Друзей" в том, что в тот раз он "подцепил" сразу нескольких соблазнительных представительниц противоположного пола.

Команда актера категорически опровергла эту информацию. Представитель Леблана заявил, что эта информация не соответствует действительности. На фотографиях он изображен с поклонницами, которые просили снимок на память.

К январю 2015 года Андерс и Леблан объявили, что официально расстались после восьми лет, проведенных вместе.

Развод Кортни Кокс с Дэвидом Аркеттом оказался довольно странным

Кокс и Аркетт, которые познакомились на съемочной площадке фильма ужасов "Крик" в 1996 году, расстались, спустя 11 лет брака.

При этом пара два с половиной года не оформляла документы о разводе, сделав это только в июне 2013 г.

С тех пор знаменитые актеры продолжали общаться. Кортни взяли на себя воспитание их дочери Коко. Дэвид постоянно продолжает видеться с ребенком.

Эта дружба может объяснить, почему пара так долго не желала официально оформлять расставание. Кокс сказала журналистам, что после развода у нее появилось чувство сожаления.

Кто ваш любимый персонаж сериала "Друзья"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.