Очаровательные виды: пять лучших мест, чтобы смотреть на закат в Лондоне

Сложно отрицать красоту и величественность Лондона. Вековые здания, красивейшие парки и великая Темза. В Лондоне все напоминает о его статусе столицы империи, но, несмотря на это, он остается безумно романтичным и нежным городом. Его виды поражают в любую погоду: в дождь он мрачен, в снегу он торжественен, а в дни с ясным небом он поражает своим закатом. Мы собрали пять мест с лучшим видом на лондонский закат.

Кенсингтонские Сады

Изначально Kensington Roof Gardens были открыты в 1930-х годах, представляя собой лучшее убежище от суеты торговых и рабочих улиц Лондона. Сегодня сады также служат прибежищем людей и разделены на три части: испанский сад с террасой и фонтанами, арочная часть Тюдоров и традиционный английский сад с лесными деревьями и четырьмя фламинго. В настоящее время тут проводится множество мероприятий, а по ночам всех посетителей радует прекрасная музыка.

Небесный Сад

В то время как этажи с 1-го по 35-й The Walkie Talkie Building могут быть самыми разными офисами, его 36-й этаж - Sky Garden - открылся в 2015 году и был оснащен гигантскими панорамными окнами, которые позволяют вам увидеть самые известные достопримечательности Лондона. Это одна из самых лучших обзорных площадок города.

Alexandra Palace

Впервые открытый в 1873 году, Дворец Александры пережил пожары, две мировые войны и более 100 лет истории. Благодаря амбициозному проекту реставрации, Элли Палли, как ее с любовью называют местные жители, возвращается к былой славе. Это путешествие на север Лондона стоит того. С викторианским дворцом в качестве фона, весь Лондон располагается у ваших ног. Возьмите одеяло для пикника и посидите на траве, поймайте последние лучи дня на одном из сеансов заката с музыкой, едой и напитками.

Alfred Le Roy

В то время как красота и величественность Темзы описана в книгах и воспета в песнях, лондонские каналы незаслуженно остались обделенными. Отель Alfred Le Roy расположен в East London и всегда рад посетителям. Тут можно провести время, наслаждаясь видами и прекрасным обслуживанием.

Bokan

Отправляйтесь в самое сердце финансового мира города, чтобы найти одно из самых новых мест в Лондоне. Bokan занимает три верхних этажа самого высокого в мире отеля Novotel. Ресторан и бар, расположенный в Кэнэри-Уорф, основан на истории судоходства и украшен открытой кирпичной кладкой и минималистичным интерьером. В солнечный день отправляйтесь на крышу, а возле окон от пола до потолка вы увидите все самые важные культурные достопримечательности Лондона. Кроме того, на 37-м этаже отеля работает ресторан, где подают сезонные блюда из местных продуктов в европейской интерпретации.

А в каком городе вы видели самые красивые закаты?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.