Весомые причины провести медовый месяц в Ноттингемшире

Подписаться Редактировать статью

Провести медовый месяц в окружении вековых деревьев Шервудского леса, прогуляться по паркам Елизаветинской эпохи, прикоснуться к историческому прошлому и почувствовать себя графиней мечтают многие невесты.

медовый месяц

Какие причины могут вдохновить на поездку?

Отправляемся в путешествие!

Блуждая в Шервудском лесу по тропам благородного разбойника Робина Гуда, попробуйте вообразить себя героями древней баллады – Робином и Мэриан.

медовый месяц

В созданном под эгидой ЮНЕСКО City of Literature (Городе литературы) вы найдете ряд исторических выставок и культурных достижений Ноттингема.

Clumber Park – живописная парковая зона с густыми лесами и просторными полями. Поездка по озеру и экскурсия по заповеднику познакомит вас с местной флорой и фауной.

причины

Прогулки по скверам, пикники на фоне великолепных пейзажей Ньюстедского аббатства, библиотека Байрона, одного из величайших поэтов-романтиков своего времени, – нет места красивее!

Wollaton Hall – один из особняков Елизаветинской эпохи, занимает 500 акров парковой зоны и считается отличным местом для отдыха с любимым человеком.

причины

В замке Newark можно насладиться пикником на мягкой траве или прокатиться на лодке по реке Трент.

факты

Авантюристам и любителям адреналина придется по вкусу экстремальный тур в каньон Creswell Crags. Интересные археологические факты заставят иначе взглянуть на историю Англии.

медовый месяц

Расположенный вдоль западного берега реки River Idle заповедник заинтересует любителей дикой природы.

факты

В западной части Лондона, в West End, кипит театральная и музыкальная жизнь. Более 50 театров предлагают захватывающие дух мюзиклы, оперетты, оперы на любой вкус.

В Ноттингемском королевском театре Royal & Royal Concert Hall ставят крупные оперы, спектакли и балеты. Вы насладитесь не только классическими, но и современными постановками.

причины


Психология
Сексуальность
Брак
Знаменитости
Волосы
Одежда