Над девочкой насмехались одноклассники из-за ее полноты. Она решила похудеть и стала звездой выпускного вечера

Люди, которые страдают от лишнего веса, часто чувствуют себя неуверенными, какими-то неправильными, не такими, как все. Особенно тяжело приходится подросткам. В этом возрасте наладить контакт с окружающими в разы сложнее, поскольку сверстники резко негативно реагируют на пухленького приятеля. В такой печальной ситуации оказалась и семнадцатилетняя Жозефина из Австралии. К счастью, ей удалось взяться за себя и доказать окружающим, что она действительно волевая и сильная личность.

Душа, заключенная в некрасивом теле

Жозефина всегда была склонна к полноте. Поначалу пышные формы никак ее не беспокоили, пока кто-то из одноклассников не отпустил в ее адрес обидную и неприятную шутку. Его инициативу подхватили и другие. В итоге девочка стала настоящим посмешищем в классе.

Жозефина возненавидела себя и свое тело. Из-за больших габаритов с ней никто не хотел общаться и дружить, хотя девочка была довольно умна и начитанна. В какой-то момент школьница осознала, что оказалась настоящей узницей, заключенной в бесформенной глыбе жира.

Переломный момент

Жозефина стала реже выходить из дома, а по возможности и не появляться в школе. Было невыносимо слышать обидные реплики от одноклассников. В отличие от многих других обычных подростков, у девушки не было возможности выполнять элементарные физические упражнения. Она была неуклюжей и неповоротливой.

Однажды весы зафиксировали отметку в сто тридцать шесть килограммов. Жозефина чуть не упала в обморок от увиденного. Дальше так продолжаться не могло. Нужно было что-то менять, но девушка не могла найти в себе силы начать борьбу.

Эффективная мотивация

В один прекрасный день Жозефину вдруг осенило: всего через два года у нее будет выпускной. Это волнительное и важное мероприятие, безусловно, является приоритетным для любого подростка. Это прощание с детством и путевка в новую, взрослую жизнь. Выпускной бал – уникальная возможность для любой девушки предстать в эффектном образе и сразить окружающих своей красотой.

Жозефине похвастаться было нечем, да и хорошее платье с ее-то формами вряд ли удастся найти. В этот момент девушка поняла, что станет ее основной мотивацией: ей нужно похудеть до торжественного мероприятия. В конце концов, после долгих лет мучений она заслужила стать королевой бала.

Работа над собой

Жозефина решила без промедления приступить к активным действиям. Она исключила из рациона сахар и все сладкое и села на низкоуглеводную диету. Поначалу было сложно. Возникало желание бросить все, пожалеть себя и побаловать любимым лакомством. Девушка старалась отгонять от себя эти мысли. Она не давала себе никаких поблажек.

За год Жозефине удалось сбросить целых шестьдесят три килограмма, то есть практически половину своего веса. После такого невероятного похудения знакомые и друзья просто перестали узнавать девушку на улице. Наконец она достигла того, о чем так долго мечтала – стала стройной и красивой.

Новая жизнь

Благодаря похудению школьнице удалось подобрать шикарное платье на выпускной. Ей даже поручили роль ведущей на торжественном мероприятии, которое состоится в следующем месяце.

Сейчас Жозефина активно ведет "Инстаграм", в котором делится секретами своего успеха. Своей миссией она считает помогать таким же полным подросткам, к которым сама не так давно принадлежала. Как никому другому, ей известно обо всех их страхах, комплексах и психологических блоках, которые мешают привести свое тело в порядок.

Сама Жозефина не перестала соблюдать диету – она просто превратила ее в свой новый образ жизни. Никакого шоколада, фастфуда, газировки и снэков. Никогда. Девушка уверенна, что только это поможет ей удержаться в форме.

Как вам такое преображение Жозефины?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Молодец девочка!Я согласна с автором за такую фразу "возненавидела свое тело",вроде грубовато,но так верно,когда душа не соответствует телу и ты это сознаешь,потому что ,вряд ли кто то разглядит твою душу за такой внешностью...ведь в человеке все должно быть прекрасно...Некоторым не надо трудиться,все и так есть,а вот Жозефине пришлось нелегко,но это такое счастье победить в этой борьбе с собой,с искушением,поэтому она молодец,такой пример мужества в таком возрасте!!!!
Копировать ссылку
9
Да уж, сила воли) Очень миленькая девочка)
Копировать ссылку
8
молодец есть сила воли
Копировать ссылку
-26
только родит она очень полного человека, как попой на тренажере не крути а геном от этого ни куда не денется ... потом и муж поймет что его тупо обманули ... идиотам это не объяснишь а потом разрушенная семья .
Копировать ссылку
12
бред полнейший
Копировать ссылку
разрушится семья из-за того, что ребенок будет таким же полным, как когда-то это девочка? полнейший бред, соглашусь с другим комментатором.
Копировать ссылку
11
Молодец девчонка! Не у всех взрослых такая сила воли, что говорить подростке.
Копировать ссылку
18
За такой внешностью стоит каждодневный труд. Девочка - умничка :)
Копировать ссылку
5
Норм че сказать
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.