Проблемные трусы: все ошибки, которые мы совершаем с нижним бельем каждый день

Обсудить Редактировать статью
 

Одеваясь каждый день, мы мало задумываемся о том, какое нижнее белье выбрать. В конце концов, мы не модели Victoria's Secret. Чаще мы беспокоимся о том, что на нас надето сверху. Как оказалось, напрасно. Выбор неправильного комплекта может иметь крайне неприятные побочные эффекты.

Посмотрим правде в глаза. Хлопковое белье – не самое сексуальное. Но для здоровья оно самое полезное. Ведь шелковые и синтетические ткани не пропускают воздух, что препятствует испарению влаги. А это дополнительный риск дрожжевой или бактериальной инфекции. Поэтому даже если вам нужно выбрать шелковое белье, выбирайте то, где есть вставка их хлопка. А шелковые трусики надевайте только тогда, когда не планируете оставаться в них слишком долго.

Опасные стринги

Их преимущество в том, что они незаметны под одеждой, особенно во время занятий спортом. Однако если у вас кишечная палочка, именно во время физической активности она может попасть из ануса во влагалище и уретру. Стринги этому способствуют, поэтому носить их – большая ошибка.

Меняйте белье после тренировок

Ношение потной одежды может привести к возникновению опрелостей и зудящей сыпи в интимных зонах. Поэтому после каждой тренировки надевайте сухую и чистую пару нижнего белья.

Ложитесь спать в трусах?

Круглосуточный режим ношения нижнего белья создает дополнительный риск вагинального воспаления. Если на ночь вы надеваете удобную пижаму – нижнее белье лучше снять. Попробуйте, улучшение самочувствия вы ощутите уже через две недели.

Ошибка – не носить белье в течение дня

То, что вам удобнее спать без белья, вовсе не означает, что трусы можно не надевать и днем. Особенно если носите брюки. Это может привести к возникновению раздражений и язв. Так что избавьтесь от этой привычки.

Выбирайте правильный размер

Никому не нравится провисающее нижнее белье. Это неопрятно и некрасиво, однако выбор слишком узких трусиков – тоже большая ошибка. Это чревато раздражениями, повреждениями кожи, развитием дрожжевых инфекций.

Любителям цветного

Конечно, цветное белье интереснее выбирать и носить. Однако красители для ткани могут раздражать чувствительную кожу интимных зон. Так что лучше отказаться от покупки цветного белья, особенно если вы часто страдаете от вагинальных инфекций.

Сушка нижнего белья

Идея положить нижнее белье в сушилку – не самая здравая. Трусики требуют более деликатного обращения. Тепло может повреждать ткани, из-за чего резинки белья быстро придут в негодность.

Неправильный выбор средств для стирки

Моющие средства, которые вы используете для стирки нижнего белья, не должны вызывать раздражений. Лучше выбирать гипоаллергенные составы, чтобы избежать возникновения контактного дерматита. Ведь кожа в интимных зонах вовсе не такая, как на локтях и коленях. И еще, от ароматизированных средств тоже лучше отказаться.

Неправильный крой белья

Даже если вам нравится, как выглядят трусики на прилавке магазина, это не значит, что они будут идеально выглядеть на вас. Выбирайте белье, идеально подходящее вашей фигуре. Иначе постоянно будете ощущать дискомфорт. Также стоит учитывать, что будет надето поверх белья. Так, кружева под облегающей одеждой не добавят вам уверенности в себе, поскольку будут заметны.

Белое белье с белой одеждой

Казалось бы, это оптимальное сочетание, чтобы скрыть белое белье. Но нет. Сквозь белые брюки все смогут разглядеть ваши белые трусики. Если хотите, чтобы белье под белой одеждой было незаметным, выбирайте телесные тона.

Белье с кружевными оборками

В некоторых случаях оно действительно выглядит красиво, но не тогда, когда вам нужно надеть трусики под облегающие брюки либо юбку. Поищите белье с плоскими швами, а лучше – вообще без них. Это позволит вашим трусикам оставаться незаметными под любой одеждой.

Компрессионное белье

Это белье может подарить вам великолепные изгибы тела. Однако носить его слишком часто нельзя. Излишнее сдавливание тела может привести к возникновению рефлюкса и недержания. В целом, в таком белье нет ничего опасного, но только если носить его время от времени, а не постоянно.

Слишком тонкое белье

Это поможет избежать различных неловкостей. Ведь часто белье сминается и причиняет нам дискомфорт, особенно когда расправить его нет возможности. Плотная ткань будет лучше держать форму, поэтому постоянно поправлять такие трусики не придется.

Не обращаете внимания на пятна?

По ним можно определить гинекологическое здоровье. Выделения по цвету у всех разные, поэтому понятия нормы здесь не существует. Однако если ощущается неприятный запах или в выделениях заметна свежая кровь, но до менструации еще далеко – срочно обратитесь к врачу.

Покупайте новое почаще

С каждым новым сезоном мы покупаем новые свитера и обувь. Но белье носим до тех пор, пока оно не начнет разваливаться. При этом и выглядит оно ужасно, и для здоровья не очень полезно. Поэтому почаще балуйте себя обновками, не экономьте на трусиках.

Осознание этих ошибок и их исправление может занять некоторое время. Кому-то сложно будет выбросить любимые стринги. Но это необходимо сделать, чтобы не навредить своему здоровью. Вы готовы следовать этим рекомендациям?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.