12-летняя девочка "выходит замуж" за 65-летнего мужчину. Чем закончился эксперимент в Нью-Йорке

Согласно статистике, представленной организацией «Спасите детей», ежедневно более 30 000 несовершеннолетних девочек во всем мире вынуждены выходить замуж за взрослых мужчин, годящихся им не то что в отцы – в дедушки.

Это самая настоящая проблема. Стоит сейчас уделить ей немного внимания, а также рассказать об одном интересном эксперименте, в рамках которого 12-летняя девочка якобы «вышла замуж» за взрослого мужчину прилюдно, в Нью-Йорке.

Социальный вопрос

Маленькие девочки не должны выходить замуж до совершеннолетия. Да, в некоторых странах это является вариантом нормы, или даже традицией, но они находятся в столь хрупком и неопределенном возрасте – малышки не способны контролировать свою жизнь и осознавать, чего они от нее хотят.

Они бы могли пойти учиться, стать отличными специалистами в тех или иных сферах, а потом выйти замуж по любви, если бы захотели, познав истинное счастье единения родственных душ. Однако их этого лишают.

Эксперимент

Разумеется, это возмущает общественность. И вот, не так давно в Нью-Йорке, где такое, разумеется, осуждается, был проведен эксперимент. Его организовал "Ютуб"-блогер Коби Персин, дабы подчеркнуть проблему "детских" браков.

Он устроил прилюдную свадьбу 12-летней девочки и 65-летнего мужчины. Разумеется, церемония была подставной – все, что показано на фото, является лишь игрой.

Но люди, которые в этот момент находились на Таймс-сквер, этого не знали, разумеется. Многие с изумлением и ужасом смотрели на супружескую пару, позировавшую для фотографий в явно романтическом стиле. Муж все время улыбался, не отводя взгляды от жены, а девочка была преисполнена грустью.

Сначала люди удивленно проходили мимо, лишь недоуменно смотря на пару. Но потом начали проявлять активность, задавать вопросы, а затем и бунтовать. Никому не понравилось то, что они увидели. Были среди возмущавшихся как мужчины, так и женщины. Некоторые даже проявляли агрессию.

Заключение

Жители Нью-Йорка не захотели мириться с тем фактом, что маленькая школьница может выйти замуж за того, кто ей в деды годится.

Но не только в крупном городе США должна быть такая реакция. Правда в том, что никто не должен принимать такие явления. Нигде. Поскольку это – вред, причиняемый ребенку на всю его жизнь. Никто не имеет права распоряжаться чужой судьбой.

А что вы можете сказать о традиции выдавать маленьких девочек замуж за пожилых мужчин? Почему это неправильно с вашей точки зрения?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
И деда, и блогера, и родителей девчонки - в тюрьму за педофилию, ее пропаганду и неисполнение родительских обязанностей
Копировать ссылку
1
Согласна, что 12-летняя девочка не готова ни к замужеству, ни к совместному старению и смерти в один день с каким-нибудь старче.
Копировать ссылку
таких экпериментаторов-педофилов к стенке надо сразу
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.