Добавить в суп или сделать из них тарталетку: необычные способы использования крабовых палочек в готовке

Крабовые палочки являются достаточно популярным продуктом. Это своего рода имитация крабов, но в более доступном варианте.

Основным компонентом крабовых палочек является смесь сурими, которая представляет собой рыбную пасту, полученную из минтая путассу. Есть самые различные способы приготовления крабовых палочек. Вот несколько таких интересных способов.

Обжарить во фритюре

Если хочется немного изменить текстуру крабовых палочек, то можно просто пожарить их во фритюре. Однако стоит помнить, что нельзя слишком сильно пережаривать этот продукт, так как можно легко сделать его достаточно жестким.

Приготовление во фритюре помогает придать крабовым палочкам приятный хруст. Можно готовить этот продукт целым или же предварительно порезать на более тонкие полоски. Для этого нужно смазать крабовые палочки тонким слоем масла, поместить во фритюрницу и поджарить до появления хрустящей корочки. После приготовления можно подавать вместе с овощами.

Закуска

Из крабовых палочек можно приготовить вкусную и оригинальную закуску. Для этого потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Нужно взять крабовые палочки, сливочный сыр, тесто для вонтонов и зеленый лук.

Нужно перемешать все ингредиенты для начинки, выложить в тесто и защипать края. Обжарить все это до хрустящей корочки. В итоге получится невероятно вкусная закуска, хрустящая снаружи и мягкая, кремовая внутри. Подавать можно с кисло-сладким соусом или соусом чили.

Можно приготовить большую партию закуски, заморозить ее, а затем обжарить, когда захочется вкусно перекусить.

Суши

Можно легко приготовить суши с крабовыми палочками. В качестве дополнения отличным вариантом станет авокадо, огурец, зеленый лук.

Можно проявить все свое творчество и использовать множество различных начинок. При подаче посыпать семенами черного кунжута. Подавать с соевым соусом.

Жаркое

Жаркое можно приготовить самыми различными способами. Это питательное, красочное блюдо, наполненное различными овощами и белком. Можно добавить самые различные овощи, такие как морковь, брокколи, горох, лук и грибы. Также отличным дополнением станут крабовые палочки. Добавлять этот продукт нужно практически в самом конце приготовления.

Крабовые палочки можно порезать как более крупными кусками, так и тонкими ломтиками. Затем слегка обжарить на кунжутном масле для получения легкого орехового вкуса.

Жареные крабовые палочки

Можно легко приготовить этот продукт на гриле для получения легкого дымного вкуса и аромата. Не нужно слишком долго готовить крабовые палочки, достаточно только обжарить их несколько минут с каждой стороны.

Чтобы улучшить вкус этого продукта, можно посыпать его различными приправами. Подавать можно с пастой, приготовить салат или же крабовые котлеты.


Для достижения наилучших результатов нужно приготовить на гриле целые крабовые палочки, а затем нарезать их до желаемого размера.

Замариновать

Маринование творит самые настоящие чудеса с различными белками, будь то курица, стейк или рыба. Маринады могут придать крабовым палочкам сильный аромат, который может стать восхитительным дополнением к бутербродам или пасте. Мариновать этот продукт нужно не более 2 часов, чтобы он не стал слишком мягким.

После маринования можно обжарить или запечь крабовые палочки. Это придаст им более интересный вкус.

Макароны с сыром и крабовыми палочками

Макароны с сыром для многих являются любимым блюдом. Можно несколько его разнообразить и сделать еще более потрясающим, используя в качестве дополнения крабовые палочки.

Крабовые палочки можно порезать на кусочки совершенно любого размера, как больше нравится. Так как это уже готовый продукт, то его нужно перемешивать с готовыми макаронами с сыром, а затем все вместе запечь в духовке. Это отличный вариант для тех, кто хочет придать своей пасте изюминку.

Стоит использовать мягкий сыр чеддер, моцареллу, грюйер или козий сыр с травами, чтобы приготовить невероятно вкусное и ароматное блюдо.

Приготовить на сливочном масле с приправами

Чтобы сделать крабовые палочки еще более вкусными и ароматными, стоит сочетать их со сливочным маслом. Также стоит добавить различные приправы. Специи могут варьироваться в зависимости от того, какой именно вкус хочется получить.

В качестве приправ хорошими вариантами станут базилик, эстрагон, укроп, петрушка, перец чили или розмарин. Все они хорошо гармонируют с морепродуктами.

Нужно добавить выбранную приправу в сковороду с растопленным сливочным маслом, а затем выложить туда порезанные крабовые палочки и немного протушить.

В качестве приправы можно использовать свежие травы или же смесь специй, например, прованские травы или гарам масала.

Рамен

Суп рамен является очень вкусным и питательным блюдом. Можно еще больше разнообразить и усовершенствовать его, добавив крабовые палочки и немного кунжутного масла.

Это фантастический способ оживить привычный обед, не тратя слишком много сил и времени на его приготовление. Чтобы сохранить нежную текстуру крабовых палочек, не нужно готовить их заранее. Этот продукт добавляется в самом конце приготовления блюда. Чтобы улучшить рамен можно добавить немного свежего нарезанного зеленого лука, любимый острый соус и яйца, приготовленные всмятку. В итоге получится легкая и вкусная еда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие блюда из крабовых палочек вы готовите?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.