Ресторан "Марчеллис" (Митино), или Как поужинать по-семейному
Семейный ресторан в Митино «Марчеллис» - это целая сеть заведений итальянской кухни не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Тут всегда много народу. Сюда приходят не только за вкусной едой. Многие ходят в этот ресторан на специальные интересные мероприятия и кулинарные мастер-классы.
Немного истории
Самый первый ресторан этой сети открылся в Санкт-Петербурге ещё в 2006 году. Он и сегодня расположен на улице Восстания. С тех пор их количество заметно увеличилось. Теперь сеть насчитывает 11 заведений. Один «Марчеллис» работает и в Митино. Ежедневно сюда приходит несколько сотен гостей. Специально для них готовятся километры пасты, сотни пицц, открывается множество бутылок вина.
Каждый гость, который приходит сюда, остаётся доволен. И обязательно в следующий раз сюда заглянет, а возможно, даже станет постоянным клиентом.
Ресторан «Марчеллис» (Митино): меню
Чем же здесь угощают? «Марчеллис» (Митино) позиционирует себя как итальянский ресторан. Поэтому и меню тут соответствующее. Оно разнообразное и состоит из авторских рецептов от шеф-повара.
Для каждого блюда в «Марчеллис» используются только качественные, свежие и натуральные продукты. Никаких полуфабрикатов или вредных добавок в рецептуре нет.
Безусловно, итальянский ресторан не может обойтись без пасты. В меню есть даже целый раздел под названием «Спагеттерия». Тут найдётся разнообразная паста исключительно ручной работы, приготовленная по фирменному рецепту. Помимо классического варианта, тут есть ещё и уникальные блюда.
Цельнозерновая паста готовится из специальной муки, которая делается путём перемола пшеницы вместе с оболочкой. Это блюдо наполнено витаминами и полезными микроэлементами. Оно идеально подойдёт для тех, кто предпочитает здоровую пищу и следит за своей фигурой.
Паста со шпинатом – фирменный рецепт от шеф-повара. Благодаря полезным свойствам шпината, это блюдо легко усваивается, улучшает пищеварение и даже способствует нормализации обмена веществ.
Гречневая паста готовится с использованием гречневой муки. Отличается своей питательностью и пользой как для фигуры, так и для организма в целом.
Чёрная паста – блюдо с «секретом». Своему чёрному цвету она обязана чернилам каракатицы. За счёт них она становится солоноватой. Такая паста идеально сочетается с соусом из морепродуктов.
Официанты ресторана «Марчеллис» (Митино) готовы помочь подобрать идеальный соус для любого вида пасты, чтобы она точно понравилась клиенту.
Специально для детей
В «Марчеллис» (Митино) ходят всей семьёй. Тут даже есть специальное меню для малышей, а также детская комната, где проходят самые разнообразные мастер-классы. Каждые выходные ребятишки здесь учатся готовить вместе с профессиональными поварами, которые делятся своими секретами и опытом.
В каждом мастер-классе может принять участие не более 10 человек. При наборе большего количества желающих занятие повторяют. Так дети узнают много новой информации и учатся готовить.
Занятия в ресторане проводятся для детей разного возраста, начиная с 4 лет. Заранее можно даже познакомиться с афишей мероприятий, чтобы привести ребёнка к определённому занятию.
День рождения в «Марчеллис»
Семейный итальянский ресторан открыт не только для проведения взрослых дней рождения. Для этого можно в любой день заказать столик и обговорить меню. Тут проводят детские дни рождения. Их можно организовать в формате увлекательного кулинарного шоу. Конкурсы, мастер-классы, шикарный торт и много детских улыбок гарантированы.
«Марчеллис» (Митино) – это ресторан, который может позволить себе каждый. Тут уютная атмосфера, спокойная обстановка, вкусная еда и приятный обслуживающий персонал. Сюда действительно хочется приходить вновь и вновь. И всё это подтверждают многочисленные отзывы посетителей этого заведения.