"Эль Гаучо" на Павелецкой: описание, адрес, меню
Среди гостей столицы и москвичей популярность набирают так называемые стейк-хаусы или мясные рестораны. "Эль Гаучо" на Павелецкой по праву можно назвать лучшим представителем данного гастрономического направления, где можно познакомиться с блюдами аргентинской кухни. Попробовать шедевры повара и его команды можно не только в стенах заведения, но и у себя дома, предварительно сделав заказ.
Заведение о себе
Интерьер ресторана никого не оставил равнодушным. Заведение "Эль Гаучо" на Павелецкой располагает залом, где гости могут устроиться на мягких диванах за массивными столиками. Дизайн оформлен в приятных тонах, а о том, что вы пришли в стейк-хаус, напомнят лишь фигурки быков, которые встречаются здесь повсюду. Кроме того, ресторана располагает отдельной сигарной комнатой и большой винной коллекцией.
Приветливый персонал, мерцание огней, звуки и ароматы жарящегося мяса - всё это вместе создаёт неповторимую и уютную атмосферу. А если к этому добавить расслабляющую фоновую музыку, то "Эль Гаучо" на Павелецкой превращается в лучшее место для проведения досуга после трудового дня.
Мясной ресторан выбирают для проведения деловых переговоров и обедов. Как утверждает администрация, стейки обладают магическим свойством настраивать посетителей на позитивный лад, а созданные вокруг условия позволят партнёрам решить важные вопросы в максимально комфортной обстановке. И правда, в таком стейк-хаусе не прийти к взаимному соглашению просто невозможно!
Меню "Эль Гаучо" на Павелецкой может похвастаться разнообразием, ведь каждый гость здесь найдет блюдо по душе. Ценителям мяса предлагается отведать стейк разной степени прожарки из аргентинской говядины. Вегетарианцы найдут для себя не меньшее количество вкусных предложений. Ведь специально для них в меню предусмотрен отдельный раздел блюд. Но изюминка заведения заключается в возможности посетителю наблюдать за процессом приготовления еды, так как гриль расположен в самом центре зала.
Обновлённое меню "Эль Гаучо"
Один из старейших мясных ресторанов Москвы, помимо полюбившихся хитов аргентинской кухни, предлагает своим гостям погрузиться в новинки и попробовать новые варианты знакомых блюд.
Во-первых, в меню появился пастрами. Всего лишь за 670 рублей вам подадут подкопчённые ломтики мяса в чиабатте, политой горчичной заправкой.
Во-вторых, любители мяса оценят новый салат с ростбифом за 690 рублей. Мраморная говядина слегка обжаривается на углях и подаётся с маринованным редисом и салатным миксом.
В-третьих, рыбный раздел теперь открывает запечённый со шпинатом и артишоками палтус за 1650 рублей.
"Эль Гаучо" на Павелецкой: адрес, как добраться, режим работы
Если вас заинтересовал аргентинский ресторан El Gaucho, то, чтобы до него добраться, следуйте описанной ниже пошаговой схеме:
- Для начала нужно доехать до станции метро "Павелецкая".
- Выйдя к Новокузнецкой улице и Зацепскому валу, поверните на Садовое кольцо (налево).
- Идите прямо вплоть до пересечения с Большой Татарской. Перейдите её и поверните налево.
- Благодаря стильному оформлению входа в виде стилизованной головы быка вы не сможете пропустить здание "Эль Гаучо" на Павелецкой, расположенное по адресу: улица Зацепский Вал, 6/13, строение 1.
Режим работы: ежедневно с 11:30 до 00:00
Средний счёт от 3000 до 3500 рублей.
Обновление
Весной этого года в ресторане "Эль Гаучо" на Павелецкой открылся "Мясной клуб". Первый ужин, приуроченный к запуску нового проекта состоялся 26 апреля в 20:00. Насыщенная программа вечера никого не оставила равнодушным. Каждый посетитель имел честь познакомиться с шефом заведения и попробовать палитру вкусов меню и, конечно же, винной карты. Кроме того, гости "Эль Гаучо" отправились в гастрономическое путешествие вместе с сомелье Екатериной Емелиной и поваром Игорем Довгеля.
В тот вечер угощали пастрами - щедрыми порциями подкопчённых мясных ломтиков, хрустящей чиабаттой с салатом. Всё это было залито горчичной заправкой. Далее гостям предлагались следующие блюда и закуски:
- салат из копчёной свёклы, которую запекли в цветочном меду;
- свежая хурма и шпинат с кнелями, приготовленными из свежего козьего сыра;
- салат с ростбифом.
На горячее подали говяжьи щёчки с гречотто в соусе из сморчков, а затем наивкуснейший стейк-мачете. В качестве десерта гостям предложили воздушные эклеры и шарики сорбета. Кроме того, каждое блюдо сопровождалось идеально подобранным к нему вином.