Пельмени "Тураковские": состав и способ приготовления
Разве можно представить домашнюю кухню без ароматных и сочных хинкали, пельменей или вареников? Все это очень быстро готовится и экономит время многим хозяйкам. Одними из наиболее популярных полуфабрикатов являются пельмени "Тураковские". Продукция выполнена из качественного натурального сырья, имеет приятный вкус и аромат, а также доступную цену и разновидность упаковки — 450 грамм и 1 килограмм.
Производитель пельменей
Фирмой, выпускающей данную продукцию, является "Черкесский мясокомбинат". Производство находится в городе Черкесске. На протяжении 20 лет, торговая марка пользуется широкой популярностью и спросом среди потребителей.
"Черкесский мясокомбинат" стремится использовать только самые новые и лучшие технологии приготовления, а также качественные и натуральные продукты для своей линейки полуфабрикатов.
Благодаря ответственной и слаженной работе, данный производитель заслужил признание потребителей и считается одной из наиболее востребованных марок полуфабрикатов.
"Тураковские" продукты: состав
Интересной особенностью данных полуфабрикатов является то, что некоторые из них выполнены в форме вареников. Иными словами форма пельменей не округлая, а немного вытянутая.
В состав линейки входит:
- свежее мясо птицы;
- свиной шпик;
- пшеничная мука;
- вода;
- репчатый лук;
- масло растительное;
- соль;
- перец.
Также "Черкесский мясокомбинат" выпускает и вареники с творогом, картофелем и грибами.
Производитель использует только натуральные продукты, прошедшие ряд проверок на качество. Благодаря рецептуре приготовления, "Тураковские" полуфабрикаты имеют пикантный вкус, приятный аромат и с легкостью насыщают наш организм. Многолетний опыт работы принес производителю несколько наград и востребованность на рынке.
Как приготовить полуфабрикаты
У каждого из нас бывают ситуации, когда на приготовление ужина нет сил, времени или желания. В таких случаях на помощь приходят замороженные полуфабрикаты. Например, пельмени, вареники или блинчики.
В данной статье пойдет речь о том, как правильно отварить пельмени, чтобы они сохранили свой вкус и аромат.
Пельмени "Тураковские" представлены нашему выбору на полках супермаркетов в двух вариантах — упаковках по 450 грамм и 1 килограмму. Второй вариант считается семейной упаковкой и рассчитан на двух и более человек. Перед выбором продукции обратите внимание на сроки изготовления продукции и целостность фасовочного материала. Таким образом, вы убережете себя от некачественного или просроченного товара.
Теперь переходим к приготовлению сочных и ароматных "Тураковских" пельменей:
- в небольшую кастрюльку наливаем воду, чуть больше половины, и ставим на средний огонь;
- ждем пока вода закипит, солим и добавляем наши полуфабрикаты;
- помешиваем лопаткой пельмени "Тураковские" для того, чтобы они не слиплись и не прилипли к стенкам кастрюльки;
- после того, как пельмени "всплыли" на поверхность воды, ждем 5 минут и снимаем кастрюльку с плиты.
Перекладываем пельмени в тарелку, добавляем кусочек сливочного масла и немного уксуса. Подавать готовое блюдо на стол рекомендуется со сметаной, с зеленым луком и измельченным чесноком.