Ресторан «Карин» (Киров): описание, меню
Ресторан «Карин» (Киров) находится в центре города, на первом этаже отеля Four Elements Kirov. Гостей приглашают отдохнуть в уютной обстановке зала, выполненного в эко-урбанистическом стиле. Приятную трапезу дополнит вид на парк, который открывается с открытой террасы и из панорамных окон.
Информация
«Карин» находится по адресу: Октябрьский просп., 145, корп. 1.
Ресторан открыт для посетителей 24 часа в сутки.
Средний чек – 1000-3200 рублей.
Услуги и меню
Ежедневно в ресторане подают завтраки: в будни с 06 до 10 часов, в выходные – с 06 до 11 часов. С понедельника по пятницу с 12 до 16 часов – время бизнес-ланча, который каждую неделю обновляется.
Меню включает блюда русской, паназиатской, западноевропейской кухни. В летнее время столы накрывают на летней веранде, предоставляя возможность гостям проводить время на свежем воздухе. В заведении есть барная стойка, есть услуга по упаковке напитков с собой, из специальных предложений - детское и сезонное меню.
В основном меню ресторана «Карин» (Киров) представлены ассорти, холодные закуски, салаты, горячие закуски, супы, паста, горячие мясные и рыбные блюда, десерты.
Из популярных блюд можно назвать:
- Капрезе из томатов - 480 рублей.
- Филе муксуна - 680 рублей.
- Карпаччо с тартаром - 620 рублей.
- Креветки темпура - 650 рублей.
- Тунец на гриле - 890 рублей.
- Рибай - 2200 рублей.
- Бефстроганов с белыми грибами - 650 рублей.
- Ростбиф с рукколой - 420 рублей.
- Лосось с ржаными тостами - 480 рублей.
- Теплый салат с морепродуктами - 790 рублей.
Зал ресторана площадью 129 кв. м вмещает до 70 человек. Рядом с залом – отдельный гардероб и лобби. Гостям предлагают разные варианты рассадки для мероприятий.
Отзывы
Гости находят много плюсов у ресторана «Карин» (Киров). Это удобное расположение и режим работы, высокий уровень обслуживания, хорошая кухня, превосходная обстановка и интерьеры, наличие детского меню. Из минусов называют в основном один – высокие цены. Изредка попадаются отзывы, в которых клиенты высказывают недовольство кухней и обслуживанием.