Экстендер: отзывы и реальность

Сексуальные отношения занимают значительное место в нашей жизни, а их качество зачастую влияет на наше настроение и даже психологическое здоровье. У сильной половины человечества сложился стереотип: чем больше длина их детородного органа, тем более яркие ощущения будет переживать партнёрша в момент близости. Размеры пениса могут стать причиной неуверенности в себе, источником различных комплексов, которые в конечном счёте способны привести мужчину к неврозам и полному разладу в интимной жизни. Для решения столь деликатной проблемы медиками был разработан специальный аппарат, удлиняющий половой член – «экстендер» («пенимастер», «андропенис»). Название зависит от фирмы-производителя.

Как аппарат устроен

Появившийся в аптеках экстендер отзывы и слухи породил самые противоречивые. Прежде чем анализировать их, следует разобраться, что представляет собой сам прибор. Конструкция состоит из двух подвижных металлических стержней, в верхней части соединённых пластмассовым кольцом. Стержни крепятся на пластмассовой же опоре. Встроенное силиконовое приспособление даёт возможность закрепить головку члена. Мужчина может надевать и снимать аппарат сам, без помощи медика. Т.к. габариты экстендера небольшие, его можно носить длительное время – под одеждой он незаметен.

Работает прибор по принципу растяжки: оттянув пенис на определенную длину (так, чтобы это не вызывало болевых реакций), мужчина вставляет его в аппарат и фиксирует в таком состоянии. Под действием силы натяжения в тканях органа увеличивается количество клеток, а значит, растёт и он сам. Подобный принцип давно используется в пластической и травматической хирургии: например, вытяжение костей. Если же вспомнить культурно-эстетические эталоны африканских племён, то таким образом, например, оттягивали мочки ушей, подвешивая к ним грузики. Это своего рода ответ на самый распространённый вопрос: "Помогает ли экстендер?"

Практические рекомендации

  1. Используя экстендер, нужно взять себе за правило строго соблюдать личную гигиену. Прежде всего, пенис следует тщательно обмыть, можно мылом и марганцовкой, слабым раствором. Затем вытереть насухо, иначе кожу можно повредить, натереть. Площадку прибора и силиконовую лямку также обмыть в мыльном растворе и хорошо протереть, чтобы они не были мокрыми. Такая мера предосторожности позволит избежать травмирования кожного покрова, а сам аппарат будет лучше держаться на члене.
  2. Если вы некоторое время пользовались пенимастером и достигли определённого результата, а потом вдруг не смогли растянуть член на нужную длину, не следует оставлять про экстендер отзывы негативные. Такое временное сокращение мужской плоти – явление вполне нормальное. Чтобы вернуть члену прежнюю длину, минут на 20 его следует закрепить в аппарате в таком состоянии, как есть. Потом повторить попытку надеть с первоначальной длиной.
  3. Часто мужчины пытаются решить вопрос размера пениса хирургическим путём, а затем уже, для закрепления эффекта, используют андропенис. В этом случае аппарат следует носить с направлением вниз около месяца, чтобы внутренняя часть члена могла максимально подтянуться.
  4. Экстендер, отзывы подсказывают, можно носить и с направлением вверх, и с направлением вниз. Сила растяжки, естественно, будет разная, даже если длина штанг одинаковая. При положении «вниз» член растягивается сильнее.
  5. Если мужчине делали обрезание, то при ношении прибора он может испытывать дискомфорт и болевые ощущения, т.к. кожа натягивается излишне сильно. Чтобы избежать этого, экстендер следует время от времени поднимать вверх, подтягивать кожу рукой, затем вновь опускать прибор вниз и фиксировать.
  6. Экстендеры отзывы и споры вызывают по поводу того, от какого производителя прибор лучше. Многие высказываются в пользу модели Х4. Иные ухитряются сделать прибор самостоятельно, из подручных средств. Медики высказываются против подобных экспериментов, которые чреваты самыми печальными последствиями.
  7. Как часто следует надевать аппарат и как долго носить? В этом вопросе тоже лучше прислушаться к рекомендациям медиков-специалистов, а не собирать про экстендер отзывы и слухи. В день им лучше всего пользоваться 2-3 раза. Каждый раз держать в течение 2-3-х часов. Максимальное время ношения в общей сложности – от 4 до 8 часов в сутки. Спать с аппаратом запрещается категорически!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 5
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Покупайте нормальный экстендер. Я почти 2 см добавил за чуть больше полугода пенимастером вакуумным. Все возможные проблемы из за отсутсвия результата или ремешковый носите, который носить почти не возможно или время ношения не выдерживаете.
Копировать ссылку
1
Полная фигня, ношу 6-7 месяцов а результат ноль
Копировать ссылку
0
Он действует. Но за несколько лет, лишь два сантиметра.
Копировать ссылку
0
здравствуйте!ношу уже пятый месяц по 4 часа в сутки результата ноль.
Копировать ссылку
0
за пол года плюс 2 см дерзайте и все получится.УДАЧИ!)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.