Поцелуй в шею - первый признак желания?

Отношения между мужчиной и женщиной – сложная и глубокая система, которая имеет множество факторов слияния и особенностей. Когда начинаешь задумываться о том, как, с кем построить эту самую «систему», возникает уйма нюансов. Как правило, в любви первые шаги делает мужчина. Он и смелее, и именно он – ведущий в паре. А жена – ведомая, ее нужно завоевывать, восхищать, баловать и ценить.

Важную роль в определении степени серьезности отношений играет поцелуй.

Причем значение поцелуя определяют согласно тому, куда и как он сделан. Психологи определяют около шестидесяти видов поцелуев по данному критерию. Исходя из этого, заметно, насколько это важно.

Итак, самым нежным, чувственным и наиболее приятным женщинам является поцелуй в шею. По наблюдениям психологов, когда девушку целуют в губы, это не вызывает такого наплыва ощущений и выброса адреналина, как поцелуй в шею. При этом женщину бросает в жар от бури испытываемых эмоций. Как известно, если мужчина просто дружит с ней и хочет сохранить такие отношения, целовать ее в область шеи при этом никак не рекомендуется. Это разрушит приятельские отношения и переведет их в ранг близких и более интимных.

О том, насколько интимным является этот вид поцелуя, свидетельствует тот факт, что одному шестнадцатилетнему американцу дали пожизненным срок только за то, что он поцеловал в шею женщину. Она ему очень нравилась, и он не увидел в этом ничего зазорного. А, между тем, такого рода поцелуй – первый признак сексуального домогательства. 

Поцелуй в шею, значение которого вы уже поняли, вызывает у женского пола сильное возбуждение. Помните о том, что мужчина на языке поцелуев говорит: «Я хочу тебя!». Согласно статистике, женщины не так часто целуют представителей сильного пола в шею, как они прекрасных дам. Это связано с тем, что лишь около 10% мужчин нравится этот поцелуй. Но зато они охотно целуют женщин, желая доставить им удовольствие.

Что означает поцелуй в шею? Подытожим: физическое желание и страсть. Это значит, что ваши отношения далеки от дружеских и уже полностью романтические. Причем, мужчина от слов уже переходит к действию.

Поцелуй в шею имеет определенную структуру. Мужчина же не может сразу наброситься на вас и начать целовать вашу шею. Сначала  - легкий поцелуй в губы, потом кавалер плавно опускается на «территорию» вашей шеи. Чтобы закрепить эффект, необходимо снова вернуться к губам. Однако помните, что женщины бывают разные, и некоторым могут не понравиться нежности подобного рода. Нужно посмотреть партнерше в глаза: в них вы увидите, какие чувства и эмоции вызвали у нее ваши действия.

Есть выражения, которые четко характеризуют всю бурю страстей, возникающих при такой ситуации. Поцелуй в шею – это что-то сродни «разряду электрического тока», просто «мурашки по коже». Женщина, если она чувственна и романтична, испытывает именно такие ощущения. Шея – эрогенная зона, причем у всех точки наибольшего возбуждения могут находиться в разных местах: сбоку, сзади, впереди. Бывает, что вся область шеи – эрогенная зона. В таком случае можно целовать ее часами и доставлять любимой удовольствие! 

Наибольшая нежность проявляется тогда, когда поцелуй в шею сопровождается легким прикусыванием. Когда после него остаются синие или красные следы, это называют признаком сильного полового возбуждения. Поэтому, желая выразить призыв к интимной близости, просто поцелуйте любимую женщину в шею! При этом вы увидите, насколько она к ней готова в данный момент. 

Все женщины получают удовольствие от такого поцелуя. Однако робкие и закомплексованные представительницы слабого пола, как правило, к нему холодны. Поэтому, если ваши ласки отвергают, не спешите расстраиваться. Попробуйте узнать причину и устранить ее! 

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.