Друг Ефремова винит родных актера в происшествии. А адвокат Захарова уверен, что шанс уладить все мирным путем актер упустил

Сегодня вся страна обсуждает трагедию, произошедшую 8 июня по вине Михаила Ефремова, который является известным в России актером. Сейчас он помещен под домашний арест и ожидает суда. О позиции семьи погибшего по этому делу рассказал адвокат Александр Добровинский, который будет представлять в суде интересы потерпевшей стороны.

Извинений семье погибшего Ефремов не принес

В случае доказательства вины актера может последовать наказание в виде тюремного срока в 12 лет. Отягчающим обстоятельством в данном случае является нахождение в крови алкоголя.

Как отметил адвокат Александр Добровинский, выступивший в программе "60 минут", особо печальным является тот факт, что Михаил поступил не по-человечески, так как не дал себе труда даже извиниться перед семьей человека, гибель которого произошла по его вине.

Таким образом, по мнению Добровинского, у Ефремова теперь нет шансов на максимально возможное урегулирование этого дела, а также на успокоение собственной совести.

Семьей погибшего Захарова принято решение о том, чтобы не брать ничего, если артист предложит какие-то деньги. Они ожидали от него лишь извинений и сочувствия, которые так и не последовали.

Мнение общественности

Многие известные личности высказываются сейчас по поводу произошедшего трагического события. Например, Яна Поплавская, актриса, говорит, что Ефремов, являющийся ее давним другом, не должен уйти от наказания. Но о том, чтобы лишить его заслуженных регалий, речи идти не должно. Это несправедливо.

Анатолий Вассерман, аналитик, считает, что защита Михаила Ефремова является преступлением. Раз он убил человека, должен находиться в тюрьме.

Близкий друг Михаила, Марюс Вайсберг, представитель режиссерской профессии, виновным называет людей, окружавших артиста. Он выражает надежду на то, что Ефремову будет по силам пережить невзгоды и со временем вернуться к работе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Сейчас он дома скоро у него начнётся"ломка" он будет искать возможность достать алкоголь наркотик. Бедная семья-жёны дети друзья!!!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.