Первый клиент Диснейленда в течение 64 лет использует один и тот же бесплатный билет

Дейв Макферсон, 22-летний студент колледжа из Соединенных Штатов, имел шанс стать первым клиентом Диснейленда. Макферсон встал в очередь в 14:00 в день открытия, поэтому пользуется бесплатным билетом в течение уже 64 лет.

Вот это удача!

В тот далекий день мужчина отправился в парк развлечений сразу после того, как увидел объявление по телевизору об открытии Диснейленда. Он проехал 16 километров на мотоцикле, чтобы попасть туда. И ему удалось! Он не просто стал посетителем этого парка, он стал первым среди всех!

В тот день он получил билет, который действует и по сей день. Это стало подарком за несколько часов ожидания в очереди. Правда, до наших дней билет вряд ли сохранился, и Дейв приходит в Диснейленд со специальной картой, которая была выдана вместе с билетом.

И каждый год уже на протяжении нескольких десятилетий Дейв приходит в Диснейленд, чтобы насладиться чудесными аттракционами и посмотреть на необычных персонажей всеми любимых мультфильмов.

Вечный клиент

Сам мужчина до сих пор вспоминает тот день, когда ему достался этот билет. Тогда он стоял в очереди, в которой еще было свыше шести тысяч человек. Это были самые тяжелые несколько часов в его жизни. Но очевидно, ожидание стоило того, потому что Дейв смог получить такую возможность. Плюс ко всему он рассказывает, что, по его словам, его видел сам Уолт Дисней.

Диснейленд, который посетил счастливый человек, открылся 17 июля 1955 года.

Столько лет уже прошло, и мужчина до сих пор не потерял интерес к этому парку развлечений. Хотя, понятное дело, что с тех пор там многое изменилось. И сегодня картина внутри значительно отличается от той, которая была 64 года назад.

Наверное, именно эти постоянные перемены подогревают интерес Дейва, который с удовольствием каждый год идет изучать Диснейленд, как в первый раз!

Будем надеяться, что он еще долгие года будет радовать своим присутствием парк развлечений!

А вы бы хотели получить такой билет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.