Как сейчас выглядит Анна Синякина, сыгравшая в "Ворошиловском стрелке"

Анну Юрьевну Синякину величают «тургеневской девушкой отечественного кинематографа». Эта артистка больше знакома любителям театра, а кинозрители вспоминают девушку по роли в фильме «Ворошиловский стрелок».

Творческая биография Синякиной началась еще в школе. Когда будущей актрисе исполнилось пятнадцать лет, ее пригласили сняться в картине «День полнолуния». Анна сыграла девушку легкого поведения. Еще тогда кто-то из кинокритиков заметил, что артистка создана для наивных и по-детски трогательных образов.

Известность

Через год Синякиной предложили роль в «Ворошиловском стрелке». После выхода кинокартины Станислава Говорухина на телеэкраны Анна Юрьевна проснулась звездой.

Девушка много почерпнула от общения с Михаилом Александровичем Ульяновым. По рассказам актрисы, российский артист заботливо отнесся к девушке и щедро делился всеми тайнами актерского мастерства. Кинокартину снимали с дублерами: Синякиной трудно было появиться в кадре обнаженной в силу возраста и воспитания.

Семья

Личная жизнь Анны закрыта от посторонних глаз. О любовных отношениях Синякиной не известно почти ничего. Девушка принадлежит к тем актрисам, которые считают, что игрой на сцене либо съемочной площадке и так довольно много рассказывают о себе людям.

Фотографии из личного архива Синякиной не попадают на обозрение поклонникам. Анна Юрьевна не увлекается общением с фолловерами через «Инстаграм» либо другие соцсети. По некоторым данным известно, что частная жизнь Синякиной сложилась хорошо. У артистки есть семья.

Чем сейчас занимается Анна Синякина

Анна Юрьевна долгие годы остается верна своему театру, в котором служит уже довольно долго. Артистка принимала участие в постановке «В Париже», где ее партнером по сцене стал Михаил Барышников. Спектакль проходил только за границей и при полном аншлаге.

Из последних работ Синякиной наиболее яркой оказалась постановка «Опус № 7». В 2016 году Анна Юрьевна появилась в фильме «Бедные люди».

В 2017 году зрители смогли увидеть образ «тургеневской девушки» Анны Синякиной в новой постановке «Анна Каренина». В экранизации актриса появилась в роли служанки. Не так давно артистка играет в театральной постановке «Все, что со мной рядом».

Фильмы, в которых снималась Анна Синякина:

  1. «Анна Каренина».«День полнолуния».
  2. «Не привыкайте к чудесам».
  3. «Опять надо жить».
  4. «Позднее раскаяние».
  5. «Кино про кино».
  6. «Конец света».
  7. «Солдатские сказки».
  8. «Ворошиловский стрелок».
  9. «Агентство «Алиби».
  10. «Гонка за счастьем».
  11. «Палата № 6».

Комментарии
1
Замечательная актриса!
14
Мне очень нравится эта актриса. У неё просто природный талант. И статья говорит о её скромности и целомудренности души. Она как антипод таким вот дамочкам, возомнившим себя великими актрисами, играющими на публику. А она умничка! Так держать! Авто написал очень правильную статью. Спасибо ему за это!
9
ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК
12
Молодец, рад за нее!
34
Она молодец! Пример для актрисы, для человека и для женщины. Дай Бог ей всего наилучшего!
17
Желаю АННЕ всех благ и творческих и личных !!!!
13
Она и сейчас шикарно выглядет ! А сам фильм смотрю уже раз так десятый наверно ... И не надоел !!! Жизненый фильм ! Снят профессионально и профессионалами !!!
1
Отличный фильм, главное жизненный, отличная актерская игра) не зря же его запретили в России, власть боится простого народа
22
Про запрет не слышала.Вот недавно крутили по телеку.
18
Что за бред, никто этот фильм не запрещал, периодически появляется в эфире. Лишь бы гадость написать..
4
Это точно жидяра пишет брехню
34
Актриса как актриса, а вот сам "Ворошиловский стрелок" очень был бы нужен нынче!!!
45
По крайней мере, не только талантливая актриса, но и "незатасканное" лицо. Жаль, что мало снимают. Надоели ходченковы, алекасандровы и т.п
-2
Жидовки надоели
3
Что вы имеете против Ходченковой и Александровой? Это ваше мнение? А ВЫ СМОЖЕТЕ ТАК СЫГРАТЬ???????? НЕТ-НЕЧЕГО КРИТИКОВАТЬ!!!!!!
Чижик,а ты,по ходу,фашист,раз евреев критикуешь.......ФАШИСТОВ-ГНАТЬ!!!!!! ВОН,ОТСЮДА,ПОШЕЛ,САМ!!!!!!
2
Что-же это за нация такая, что и критиковать их нельзя ?
-2
Ходченкова-большая умница, как бы вы её не любили
Ты приведи аргументы,логичные-чем,они,тебя не устраивают,что они плохого сделали лично тебе! ТЕБЕ,СЛЫШИШЬ,А НЕ ПРОСТРАННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ,КАКИЕ-ТО,ПРО МИРОВЫЕ СУДЬБЫ!!!!!!! Критика должна быть конструктивной! Тебе известно,например,что Мария,родившая Иисуса Христа,Альберт Энштейн(один из выдающихся ученых),Г.Гейне(один из величайших поэтов своего времени),Нильс Бор(великий ученый-ядерщик),советский поэт и писатель Борис Пастернак-ВСЕ,ОНИ,БЫЛИ ЕВРЕЯМИ И СДЕЛАЛИ ВЫДАЮЩИЙСЯ ВКЛАД,В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!
Так,а я про то же и пишу,я уважаю Ходченкову и ее талант!!!!!!!!) Далеко не каждый может сыграть женщину солдата в войне 1812г.и мымру в "Ирония судьбы или с легким паром",новая версия-ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНОХАРАКТЕРНЫЕ РОЛИ!!!!!!!!!
Александрова ещё ладно, но Ходченкова - это ваще что-то... Я её речь ни разу не разобрала ни в одном её фильме. Во рту каша манная или кое-что похлеще, речь невнятная, что-то там мусолит языком... С ними хоть занимаются постановщики речи? С ней, похоже. никто, она как выскочила из "Благословите женщину", взлетела вверх на волне этого фильма - и всё, сверхпопулярна, правда, не знаю, у кого. Её нужно научить говорить - чётко, ясно и внятно произносить слова, а не х во рту мусолить.
25
МОЛОДЕЦ.ТВОЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ТВОИМ.............
19
молодец так и надо себя вести
15
Некоторые фильмы смотрел, но запомнилась почему-то только в "Ворошиловском стрелке"...
ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ТАМ ОТЖАРИЛИ !!!
35
Молодца...! Не нужно никому знать, ни о жизни, ни о быте артиста - это ее (или его) личная жизнь! И так действительно много артист рассказывает о себе (на сцене, в кино)!
Ну а насчет внешности... Не очень, чтобы очень, но обычная женщина, кстати, при таком подходе к жизни, весьма уважаема!!!
Смотрела фильм "Позднее раскаяние". Хороший сериал, артисты сыграли все хорошо. И радует то, что такие артисты как Анна Синякина не играют в пустых, низкопробных сериалах.
.
12
"Ворошиловский стрелок" - выдающийся фильм! С годами это становится только яснее. Там выдающийся режиссер! Яркая игра всех актеров! Там Синякина на своем месте и выглядит действительно тургеневской девушкой. А вот другие ее роли - это нечто второстепенное... Поэтому и не запомнились...