Как выглядит вторая половинка бывшего мужа Марины Александровой: фото

После развода с Мариной Александровой Иван сохранил с девушкой теплые дружеские отношения. Их брак давно шел к окончательному развалу, постоянные скандалы и ссоры начали сказываться на карьере молодых людей, супруги постоянно то съезжались, то разъезжались и никак не могли ничего поделить. Разведясь, они наконец смогли жить спокойно - порой людям гораздо легче общаться как друзьям, даже несмотря на то что было между ними до этого.

Как складывалась жизнь Ивана Стебунова после развода?

В 2011 году на съемочной площадке молодой человек познакомился с актрисой Аглаей Шигловской, внучкой Всеоволода Шигловского. Между ними пробежала искра, отношения развивались с невероятной скоростью. Всего через месяц после их знакомства стали распространяться слухи об их скорой женитьбе, однако роман оказался довольно скоротечным, а слухи про помолвку так и остались слухами.

После их расставания Иван принял решение не афишировать какую-либо информацию о своей личной жизни. Возможно, серьезным отношениям парня мешала излишняя влюбчивость - на каждом новом мероприятии он был с новой девушкой.

Личная жизнь Ивана Стебунова сегодня

Однако спустя некоторое время ему все-таки удалось уладить все на личном фронте. В Москве он познакомился с Еленой Власовой, экономистом, которая пробует себя в качестве модели и телеведущей. Девушка стала любовью с первого взгляда, и уже летом позапрошлого года стало известно о женитьбе Ивана и Елены. Фотографии со свадьбы просочились в прессу - ими поделилась сама новоиспеченная супруга Стебунова.

Через месяц после свадьбы молодожены отправились в Доминиканскую Республику, не забывая делиться с поклонниками романтичными фото из путешествия. Судя по странице возлюбленной Ивана в "Инстаграме", пара и по сей день счастлива вместе, и разводиться они ни в коем случае не собираются.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к этой паре?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
плевать на них с высоты
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.