«Скромная свадьба на 300 человек»: модель Наталья Водянова раскрыла подробности предстоящего торжества

Наталья Водянова сообщила, что ее избранник наконец-то предложил ей руку и сердце. Это произошло около года назад, когда у супермодели был день рождения. С Антуаном Арно, бизнесменом, они прожили вместе восемь лет. Он сын Бернардо Арно, одного из богатейших людей в мире.

Партнеру она родила двух сыновей. Еще трое детей у Натальи имеется от первого брака. Манекенщица отмечает, что на свадьбу они с женихом планируют пригласить около трехсот человек, что по меркам Франции довольно скромная цифра.

Свадьбу на триста человек французы считают скромной

Водянова рассказала, что Антуан сделал ей предложение не на родном французском языке, а на русском. Это очень тронуло супермодель.

В очередном интервью звезда подиума раскрыла подробности предстоящего торжества. По всей вероятности, отмечать это радостное событие молодожены будут на родине жениха, во Франции. Поженятся они очень скоро.

Наталья сообщила, что праздник будет масштабным. Гостей на нем будет порядка трехсот человек. Но при этом отметила, что во Франции видели торжества и покрупнее. Поэтому она уверена, что кто-то охарактеризует их церемонию как скромную. При этом дата свадьбы пока что сохраняется в тайне. Наталья надеется, что, выйдя замуж, больше времени будет тратить на себя, например займется чтением книг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится модель Наталья Водянова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.