"Даже лайкнуть не могу такое". Публика удивлена новым фото Любови Аксеновой

На днях актриса Любовь Аксенова, получившая широкую популярность после съемок в сериалах "Мажор" и "Содержанки", шокировала своих подписчиков в "Инстаграме" новым фото, в котором она лежит в гробу. Как выяснилось, снимок был сделан на съемочной площадке фильма "Настя, соберись". Несмотря на это, поклонники артистки успели всерьез испугаться. Реакция на смелое фото актрисы оказалась неоднозначной.

Умение удивлять

Коллеги актрисы Любови Аксеновой полностью поддержали ее идею. Так, например, Юлия Высоцкая отметила фото лайком, а Виктория Толстоганова оценила простор "кроватки". Продюсер Алексей Троцюк и вовсе продолжил шутить на одной с Любой волне. В одном из комментариев он написал, что всем будет не хватать актрисы.

А вот подписчики не стеснялись в комментариях. Кое-кто даже написал прямым текстом "Любы, ты дура?" На что Любовь Аксенова ответила, что ради роли готова на многое, в том числе и полежать в самом настоящем гробу.

О том, что актриса готова на любые роли, давно известно и продюсерам, и коллегам звезды по цеху. Так, недавно на фестивале "Кинотавр" была представлена картина с участием Любови Аксеновой под названием "Глубже!", в которой она появилась в очень откровенных сценах. Поэтому наверняка сцена в гробу - это не последнее, чем артистка удивит своих поклонников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится актриса Любовь Аксенова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.