Павел Прилучный начинает жизнь с чистого листа: даже жилье, в котором жил с Агатой и детьми, выставил на продажу

После развода с Муцениеце Прилучный решил все начать с чистого листа. Поэтому актер выставил на продажу дом, где они проживали вместе с детьми и Агатой. Сам же Павел переехал в арендуемое жилье вместе с новой пассией – Мирославой Карпович.

Переезд в новый дом

По слухам, именно Мирослава была инициатором переезда. Звезда «Папиных дочек» встречается с Павлом на протяжении нескольких месяцев. Коллеги Прилучного поделились подробностями переезда звездной пары. Павел и Мирослава поселились в четырехэтажном особняке, на территории которого есть бассейн. А вот комнаты в доме почти все пустые.

Конечно, Прилучный не покупал этот шикарный особняк, так как имеет много кредитов. Вероятнее всего, артиста пустили к себе близкие друзья. Кстати, дом находится рядом с поселком Трувиль, где раньше Павел проживал с семьей. Под влиянием Карпович актер решил продать старое жилье и выставил его на торги. В свое время Прилучный покупал дом за 180 000 000 рублей. Особняк до сих пор в залоге, так как Павлу осталось выплатить за него еще 70 000 000. В начале года мужчине даже пришлось заложить в банк "Росгосстрах" свой джип "Рендж-Ровер" для погашения кредита.

У Прилучного и раньше возникали проблемы с выплатой долгов. Так, длительное время Павел не платил государству налоги. Общий долг знаменитости достиг тогда 120 000 рублей. Супруга артиста объяснила невыплаты высокой занятостью актера. То есть у него просто не было свободного времени для подобных дел.

Разрушенный брак

Напомним, что после развода Прилучный остался жить в загородном доме, а Муцениеце с детьми переехала в столичную квартиру. Агата не против общения Павла с наследниками и часто отпускает их в гости к актеру. Они уже успели познакомиться с новой возлюбленной отца.

Муцениеце дала много интервью на тему своего развода с Прилучным. В последнем из них на программе «Честный развод» женщина озвучила все подробности расставания. В разрыве отношений с Павлом артистка винит Карпович. Агата заявила, что именно в момент ее ссоры с мужем Мирослава вторглась в их личную жизнь. Сама Муцениеце никогда бы так не поступила и ждала бы до тех пор, пока мужчина официально не станет холостым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, правильно ли сделал Прилучный, что развелся и ушел к другой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.