"Его спасали только мысли о Вере": Влад Соколовский вспомнил о своем выжившем в трех войнах прадедушке

Российский певец и актер Влад Соколовский не часто рассказывает о своей семье. Но накануне празднования Дня победы актер решил вспомнить о своем прадедушке Петре Григорьевиче. По словам Соколовского, он до сих пор считает родственника примером для подражания и искренне восхищается им.

Воспоминания о родственнике

Влад указал на то, что его прадедушка участвовал в гражданской войне 1917 года и советско-японской войне. Певец отметил, что Петр получил несколько ранений, но смог выжить. Помимо этого мужчина записался добровольцем в ряды российской армии для участия в Великой Отечественной войне.

Соколовский вспомнил, что у его прадеда были серьезные повреждения пальцев на руках, многие считали, что из-за этого он не сможет принимать активное участие в военных действиях. Но даже такие раны не помешали Петру Григорьевичу присоединиться к солдатам и воевать за свою родину.

На данный момент Соколовский считает, что его прадеда спасали только мысли о своей супруге Вере, которая ждала его дома. На тот момент они прожили вместе более двадцати лет.

В мирные времена прадед певца работал на стройках и много времени уделял своим детям. Помимо этого Петр занимался музыкой, Соколовский даже предполагает, что любовь к творчество у него от Петра.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете историю своей семьи?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.