Я сварила яйца с желтком наизнанку: гостям очень понравилась моя идея

Это самый простой способ сделать закуску, которая может удивить ваших гостей. В ней все не так. Сначала идет желток, внутри которого прячется белок. Сварив такие яйца, можно просто нарезать их на тарелку с овощами, или же сделать красивые бутерброды.

Простой способ

Для начала нужно подсветить фонариком яйцо.

Если оно просвечивает, можно с ним работать. Необходимо обмотать его клейкой лентой, завязать в колготки и от души покрутить.

Снова просвечивают. Оно не должно быть прозрачным. Далее вынимают из колготок, но не снимают ленту. Варят, все время перекатывая яйцо. После остужают холодной водой и чистят.

Готово, яйцо желтком наружу можно нарезать.

Комментарии