Отличный завтрак для любимого: рецепт яичницы по-испански "Фламенко"
Это один из самых простых и сытный завтраков. На самом деле нет ничего сложного все очень простое, но вкусное. По сути, это просто очень насыщенная и сочная яичница, которая состоит из множества ингредиентов. При подаче я обычно добавляю разные виды зелени. Иногда экспериментирую со специями.
Приготовление по рецепту
Для того чтобы приготовить сытный завтрак, нужно взять следующие продукты:
- клубень картофеля;
- один болгарский перец (я обычно беру по половине красного и желтого перца, так получается ярче и красивее).
- половину головки лука;
- дольку чеснока;
- томат;
- два яйца.
Для начала отвариваю картофель. Делаю это в мундире, то есть в кожуре. После остужаю, чищу и режу кубиками.
На сковороде разогреваю немного масла. Обжариваю мелко нарезанный чеснок. Когда он выпустит аромат, добавляю лук, нарезанный полукольцами.
Тушу, пока он не станет прозрачным.
Болгарский перец режу полосками, а томаты - кусочками.
Добавляю сначала перец, жарю, пока он не станет мягким.
После ввожу помидоры и картофель, пока все не потушится. Приправляю все по своему вкусу специями.
Делаю две лунки, аккуратно разбиваю по яйцу в каждую.
Готовлю, пока белок не запечется. После можно украсить все зеленью, дополнить парой ломтиков подсушенного хлеба.