Домашние оценили мою рыбную колбасу - теперь готовлю, как только заканчивается
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом отличной закуски, которая, скорее всего, будет высоко оценена вами и вашими близкими. Хочу отметить, что готовлю этот рулет из рыбы. Получается довольно вкусно и сытно. Подробнее о приготовлении далее в статье.
Ингредиенты
Вам понадобятся такие продукты:
- 8 г желатина.
- Два куриных яйца.
- 25 г оливок.
- 50 г моркови.
- Рыба (700 г). Я беру две штуки. Предпочитаю использовать филейную часть скумбрии.
- Немного базилика, чесночного порошка и молотого белого перца (по вкусу).
Приготовление
Сначала подготавливаю скумбрию. Обе рыбешки избавляю от хвостовиков, плавников и головы. Затем разрезав вдоль, удаляю из скумбрии кости. Вам понадобится именно филе.
Рыбу раскладываю на рабочей поверхности, посыпаю солью, базиликом, молотым белым перцем и чесночным порошком.
Нужно, чтобы они немного перехлестывались.
На одну филейную часть выкладываю морковь, на вторую разрезанные пополам сваренные куриные яйца.
Между ними располагаю оливки.
После скатываю рулет и заворачиваю в пищевую пленку. Торцы прочно завязываю.
Далее заготовку определяю в кастрюлю с закипевшей водой и варю на слабом огне сорок минут.
По истечении этого времени рулет помещаю в форму и ставлю на него что-нибудь тяжелое. Сначала остужаю заготовку при комнатной температуре, а затем ставлю на двенадцать часов в холодильник. Перед подачей на стол, снимите пищевую пленку и нарежьте угощение порционными ломтиками.
Приятного аппетита!