Надия рассказала, как готовит гамбургеры из банановой кожуры: говорит, что это вкуснее мяса

35-летняя Надия Хуссейн из Лондона в знаменитой английской телепередаче "Доброе утро, Британия", выпуск которой был посвящен тому, как готовить еду, будучи на карантине, рассказала телезрителям удивительную вещь. Оказывается, она использует кожуру банана в качестве начинки для гамбургеров, и уверяет, что на вкус она похожа на тушеную свинину или курицу.

"Изменить представления о еде"

Надия, мать троих детей, предложила рецепт кожуры банана, обжаренной вместе с луком и чесноком и сдобренной соусом барбекю. Она рассказала, что в ее семье всегда так делали.

Наряду с бургерами из банановой шкурки Надия умеет готовить домашний суп из овощей и картофельных очисток и говорит, что может «изменить представление людей о еде». Она считает, что люди слишком многое выбрасывают в мусорку, даже не задумываясь о том, что можно с этим сделать.

Как приготовить гамбургер из банановой кожуры от Надии

  1. Положите немного масла в антипригарную сковороду.
  2. Обжарьте нарезанный кубиками лук и добавьте чеснок.
  3. Снимите кожуру с банана, измельчите ее на разделочной доске.
  4. Добавьте измельченную кожуру в лук и чеснок. Обжаривайте около пяти минут.
  5. Добавьте соль, соус для барбекю и кетчуп. Тушите еще три минуты. Сформируйте из этой массы котлетку.
  6. Возьмите булочки для гамбургеров, разрежьте, положите внутрь каждого по кусочку сыра с паприкой.
  7. Добавьте начинку с кожурой. Готовьте на гриле или в духовке, пока сыр не расплавится.

Многие зрители не поверили в такой удивительный рецепт и засомневались. Но некоторые все же попробовали и были приятно удивлены.

Комментарии
Разве есть такое имя Надия? Или оно иностранное? Вместо банановых ошкурков, лучше использовать картофельные . На порядок вкуснее получится. А еще можно, мелко порубить дров, заправить майонезом и соевым соусом, добавить пережаренные овощи.