Заворачиваю картошку с фаршем в бумагу и кладу в духовку: через 15 минут рулет готов

Я люблю готовить интересные и вкусные блюда, используя новые рецепты. Одним из таких рецептов, является приготовление картошки и фарша необычным способом. Честно признаюсь, что не ожидал такого результата. Мне и моей семье очень понравилось данное блюдо.

Необходимые ингредиенты

Список продуктов:

  • картофель - 3-4 шт.;
  • рубленная говядина - 300 г;
  • томатная паста - 100 г;
  • белое вино - 150 мл;
  • шпинат - 250 г;
  • морковка;
  • лук;
  • сельдерей - пара стеблей;
  • оливковое масло;
  • соль и специи.

Также пригодится сыр пармезан.

Пошаговое приготовление

Что необходимо выполнить:

  • Очистите картошку и нарежьте ее на небольшие дольки. Положите их на противень, заранее смазанный маслом, и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 175 градусов.
  • Вылейте немного оливкового масла на сковороду. Обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение двух минут, а затем добавьте фарш.
  • Дайте ему немного покраснеть, затем влейте белое вино и томатную пасту. Присыпьте солью и перцем, а затем доведите полученную массу до кипения.
  • Поместите мясо с овощами на поджаренные ломтики картошки. Равномерно распределите начинку. Далее добавьте немного сыра и шпинат.
  • Используя бумагу для выпечки, скатайте полученную массу в рулет. Отправьте блюдо в духовку при температуре 190 градусов на 15 минут.
  • Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте на стол.

Вот такой вкусный и простой рецепт!

Комментарии
17
прекрасные продукты...если приготовить всё по отдельности, положить по-немногу на большую тарелку, получится вкуснейшее, изысканное блюдо...человеческое, а не поросячье...
3
Понравился.Попробуем!