На завтрак готовлю рулетики а-ля французский тост: тонко раскатываю хлебушек и заворачиваю в него замороженные ягоды
Хрустящие рулетики-тосты из белого хлеба со сливочным сыром, свежими ягодами и медом. Что может быть лучше для начала нового дня. Зарядитесь энергией и позитивом за чашкой любимого напитка, а также ароматными тостами. Делюсь своим рецептом вкусных рулетиков.
Что вам потребуется
Ингредиенты:
- Белый хлеб прямоугольной формы.
- Сливочный сыр.
- Свежие ягоды (черника, малина, ежевика).
- Сливочное масло.
- Мед.
- Сахарная пудра.
Готовим рулетики
На разделочной доске, используя острый нож, нарежьте хлеб на ломтики.
Потом сложите их по 2-3 вместе и обрежьте со всех сторон корочку. Далее каждый кусочек хлеба раскатайте скалкой, чтобы он стал, как можно тоньше.
Откройте упаковку со сливочным сыром и нанесите при помощи ножа небольшое его количество тонким и ровным слоем на ломтики хлеба.
Выложите с одного края один или два ряда свежих ягод, не доходя до конца, иначе они вылезут наружу при обжарке.
Хорошо разогрейте на сильном огне сковороду и поместите в нее достаточное количество сливочного масла, чтобы обжаривать тосты.
Когда оно полностью расплавится выложите в сковороду не более трех рулетов за раз и обжаривайте с двух сторон пока они не будут румяными и хрустящими.
Готовые тосты-роллы, чтобы усилить их аромат и сделать вкус ярче, посыпьте сахарной пудрой или полейте медом, а можете использовать и то и другое вместе. Подайте их на завтрак с чашкой кофе и наслаждайтесь.