На завтрак готовлю рулетики а-ля французский тост: тонко раскатываю хлебушек и заворачиваю в него замороженные ягоды

Хрустящие рулетики-тосты из белого хлеба со сливочным сыром, свежими ягодами и медом. Что может быть лучше для начала нового дня. Зарядитесь энергией и позитивом за чашкой любимого напитка, а также ароматными тостами. Делюсь своим рецептом вкусных рулетиков.

Что вам потребуется

Ингредиенты:

  1. Белый хлеб прямоугольной формы.
  2. Сливочный сыр.
  3. Свежие ягоды (черника, малина, ежевика).
  4. Сливочное масло.
  5. Мед.
  6. Сахарная пудра.

Готовим рулетики

На разделочной доске, используя острый нож, нарежьте хлеб на ломтики.

Потом сложите их по 2-3 вместе и обрежьте со всех сторон корочку. Далее каждый кусочек хлеба раскатайте скалкой, чтобы он стал, как можно тоньше.

Откройте упаковку со сливочным сыром и нанесите при помощи ножа небольшое его количество тонким и ровным слоем на ломтики хлеба.

Выложите с одного края один или два ряда свежих ягод, не доходя до конца, иначе они вылезут наружу при обжарке.

Хорошо разогрейте на сильном огне сковороду и поместите в нее достаточное количество сливочного масла, чтобы обжаривать тосты.

Когда оно полностью расплавится выложите в сковороду не более трех рулетов за раз и обжаривайте с двух сторон пока они не будут румяными и хрустящими.

Готовые тосты-роллы, чтобы усилить их аромат и сделать вкус ярче, посыпьте сахарной пудрой или полейте медом, а можете использовать и то и другое вместе. Подайте их на завтрак с чашкой кофе и наслаждайтесь.

Комментарии