Была ангелочком, а стала еще краше. Как сегодня выглядит маленькая супермодель из России Анна Павага

Впервые об Анне Паваге мир услышал 3 года назад. Тогда малышку окрестили просто - "самая красивая девочка мира". Что произошло с ней за этот период времени, как она изменилась? Превратилась Анечка в обычную девочку или же стала еще краше?

Известно, что ее мама Екатерина активно занимается продвижением дочери в индустрии красы. Неудивительно, что за 3 года Анна не только успешно снялась во многих фтосессиях, но и начала строить успешную карьеру востребованной юной модели.

Девочка с ангельской улыбкой

Именно благодаря ей Аня узнаваема и любима многими поклонниками. Девочку давно забрало к себе под теплое крылышко агенство Санкт-Петербурга Macaronis Kids. Иногда Павага ездит в Италию на съемки.

По словам ее мамы, малышка ведет себя очень ответственно. Она никогда не капризничает, как другие дети, не жалуется на усталость. Аня - настоящий трудоголик, если дело касается любимого дела. А сниматься девочка очень любит. Екатерина уверяет, что никто ее дочь не заставляет принимать участие в показах и фотосессиях - это только ее личный выбор.

Популярность

Анна Павага, как и все современные дети, имеет свою страничку в Instagram. У нее очень много подписчиков, среди которых не только поклонники, но и недоброжелатели. Сначала девочку огорчали грубые комментарии, она пыталась всем ответить, объяснить... Сейчас же махнула рукой. Аня выросла и поняла, что всем угодить все равно нельзя, что в мире много завистников, особенно у такой красивой и популярной девочки, как она.

Старший брат

В семье, кроме 8-летней Ани, растет еще озорной мальчишка Миша. Его часто спрашивают: каково это иметь - такую очаровательную и популярную сестру? Отвечает он уклончиво. Мол, как и отец, не любит публичности, поэтому ему тяжело быть братом маленькой модели - хулиганить на всю катушку не получается, он у всех на виду. Несмотря на это брат с сестрой очень дружны. Родители уверены, что из сына вырастет настоящий математик. А вот Анечка, помимо красоты, обладает полезным талантом разбираться в людях. Поэтому мать говорит, что ее призвание - быть психологом.

Плотный график

Каждый день Ани расписан по минутам. У нее нет времени лениться или просто слоняться без дела. Во-первых, девочка задействована в различных рекламных кампаниях. В-вторых, принимает активное участие в съемках клипов, эпизодов в кино. Также она с ранних лет посещает балет. Удивительно, но у нее даже находится время ходить в самую обычную школу. Ане очень нравится быть в компании сверстников и чувствовать себя самой обычной девочкой. Хотя, как мы уже знаем, это совсем не так.

А вы как думаете, легко ли быть маленькой моделью? Стоит ли карьера потерянного детства?

Комментарии
11
а зачем я это смотрю?!
-1
Маленькая звёздочка!
ха
-7
Те, кто пишут, что внешность самая обычная, вы ошибаетесь. Если вы видите своего ребёнка таким же уникальным, как эта девочка, то вы снова ошибаетесь. Потому что не на пустом месте девочка по Алексей внимание, и будь она посредственным ребёнком, ни одно агенство не дала бы им контракт.
1
Если самой девочке нравится так жить, то и славно. Мне думается жить интересно, ярко, насыщенно - это и есть настоящая жизнь в любом возрасте. Отсюда и кругозор человека идёт по нарастающей. А слоняться лишь по двору с мобильником - это удел лентяев и слабаков. Вот такие и пишут негатив в комментариях, ведь сами ничем не заняты. Каждому своё.
3
обычная внешность
3
Самая обычная миловидная девочка. Накрасьте любую так же - и будет вам модель. А детство у неё хорошее. Много путешествует, учится, есть хобби. Пожелаем ей здоровья и удачи!
9
Это горе мамы. Мама давит все соки и пытается выжать из ребенка максимум средств для себя. Думаю что мама никогда и нигде не трудилась. Это обыкновенный сутенер. Девочка очень даже обыкновенная подрастет и все увидят что ничего необычного в ней нет. Тощенькая и не очень привлекательная. Таких вокруг полно особенно в наше время, когда вокруг так много ценителей - педофилов. Детство не вернуть, как и время.
12
На самом деле милая обыкновенная девочка, ничего ослепительного и сногсбивающего не нахожу в ней. Таких милашек много у нас на улицах, по крайней мере, я их вижу очень часто)).
8
Сейчас многие родители водят детей по разным студиям( танцы, вокал, фигурное катание и пр.), чтобы ребенок имел возможность в дальнейшем найти свой путь...
Родители "крадут" детство у детей, когда покупают им всякие гаджеты и дети живут только в виртуальном мире. Сейчас проблема в этом.
А здесь ребенок живет в красоте, достатке, путешествует, ее жизнь наполнена творчеством.. Дай Бог каждому ребенку такую возможность!
9
У ребенка должно быть детство. А тут мама с помощью дочки старается пробиться на теплое местечко.В стране много девочек красивых, однако не все мамы толкают детей в такой бизнес, потому что знают, что на выходе ребенок в 13-14 лет получит истрепанные нервы, депрессию и усталость от жизни. Потом удивляются детскому суициду.
10
Дай бог девочке здоровья и удачи. Пусть вселенная присматривает за этим ангелом. Всем добра.
7
ее родители украли ее детство, это я всегда считаю преступлением родителей перед детьми! у ребенка должно быть детство,куклы, игры,жмурки,скалки,прятки,все,потом она уже когда будет взрослой вспоминать какое классное у нее было детство,а здесь выгода ее родителям, я не понимаю таких родителей и не хочу понять.
22
Совершенно обыкновенный ребенок! В таком возрасте они все очень милые!
4
думаю девочка счастлива, это видно по её сияющей улыбке, глазкам... И детство у неё замечательное, полное разных занятий, да и современные детки раньше стали взрослеть, время сейчас такое с бешенным ритмом поэтому надо всё успеть, а у неё все шансы стать успешной 😉
4
а мне кажется нет, не счастлива, ее детство украли ее родители,нельзя так ребенка занимать, у ребенка должно быть детство, и она потом будет вспоминать,а здесь чего вспоминать? платья,подиум? я не понимаю родителей таких детей,ну нельзя красть детство у ребенка
3
каждому свое. возможно для нее это и будет способом заработка, если другому она не обучится (так что время потерянное будет того стоить). не нам судить. время покажет. много примеров того как гениальные дети потом погибали, но есть и обратные - кто счастлив. через 10 лет будет интересно послушать ее собственное мнение
-1
может станет успешной балериной и подвинет Волочкову !?
7
Она прелесть! Но жалко, что у ребенка нет детства. Повзрослев, поймет ли она, что ее использовали и отняли детство? может будет страдать звездной болезнью? А другой жизни она наверное уже не поймет, ее задача и цель быть, только в центре внимания у окружающих. А может я ошибаюсь! Дай та бог!
3
Меняется в плохую сторону, честно говоря. Рано или поздно это закончится, поэтому маме нужно поторопиться выжать из ребенка максимум.
10
И ещё некрасивых детей нет
-1
есть
-1
Нет некрасивых детей, есть завистливые взрослые с грязными языками...увы.
4
Ответьте ,а стоят ли спортивные достижения , музыкальные школы ,школы иностранных языков и.т.д. "потерянного детства" миллионов детей ??? С другой стороны многие помнят историю серёжи ,певца ,мальчика которому пророчили будущее Лабертино и что ??? Финал более чем печален ((( А детство более потеряно если проводить его сидя за гаджетами . Да и это не потерянное детство . В любом деле есть от бога и есть от сатаны , благодетель и скверна . Время всех рассудит ,всё расставит по своим местам.
19
я видел ещё красивей и без грима
26
Обыкновенная девочка с заурядной внешностью,имеющая заинтересованную в финансовых поступлениях маму.И журналистов умная мама проплатила.Ну какой трудоголик?!Дети в этом возрасте не работают,а играют,и у них у всех количество энергии зашкаливает как в детской песенке "у меня внутри вечный двигатель,вечный бегатель,вечный прыгатель".
21
Уже сейчас девочка очень изменилась и думаю дальше будет меняться и не в лучшую сторону. Обыкновенная симпатичная девчушка, каких много. Не такую судьбу должна была мама ей готовить.Видно тараканов в голове много, как бы потом жалеть не пришлось.
14
Родители-эксплуататоры малолетки.
11
Лишь бы маленький организм вынес такую нагрузку и сердечко тоже,потому что работать с детства в таком наряженном графике не каждый вынесет!!!А потом думают почему в двенадцать лет модель умерла из России на китайском подиуме!!!
22
девочка-как девочка-нече особо-толко ф. шопа навалом-
5
прелестная девочка и видно, что умница, а эти огромные чистые глаза останутся на всю жизнь...удачи тебе, детка!
11
ничего красивого
-8
Успешной карьеры девочке!
18
Водянова вообще на любителя, там особой красоты не видно; что касается этой девочки - вырастет, от красоты не останется и следа, сейчас - это смазливость, не более
17
Впервые слышу об этой модельке.Красота-"скоропортящийся продукт". Как сложится её карьера-неизвестно. Возможно,как у Водяновой (это редкость),а ,возможно, очарование с возрастом будет уменьшаться,что ,кстати,на мой взгляд,уже происходит.Маленькая девочка - очаровательна,а в подростковом возрасте она уже не настолько интересна.Что будет дальше....
7
В "люди " выбиваются единицы... у остальных судьба может быть весьма не радостна. Примером может служить недавняя передача Игоря Прокопенко о девах-эскортницах...
26
,БЕЗ ЗАВИСТИ,НО ПРАВДИВО.НА ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ФОТО,НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.ДЕВОЧКА-КАКИХ МНОГО!!!
-1
Очаровашка!Помоги ей Господи не сбиться в пути!
10
Чтобы девочке стать психологом надо много учиться, а у нее времени хватает только на "посещать" школу. А просто погулять во дворе со сверстниками? А в куклы поиграть? Ребенок не может сам определить свое будущее в 8 лет. Это сделали родители. Никакая карьера не стоит ДЕТСТВА. И еще - чтобы "чувствовать себя самой обычной девочкой", ей надо быть самой обычной.
-1
Будущая экскортница или по стопам Насти Рыбки пойдет.
точно, или как в Екатеринбурге - посидела такая очаровашка с фитнес-тренером на одном диванчике, и поехал тренер 8 лет зону топтать, тк юная лгунишка все придумала про писю-котлету и все показания давала следствию со слов мамашки, которая ей и подсказывала; все это действо основано было на конкуренции залов, так сказать, убрали конкурента
-6
Никто не может заставить ребёнка насильно заниматься тем, что ему не нравиться, ну если только на некоторое время... Вспомните сколько мам и пап устраивают своих детей в музыкальную школу... и какой процент там остаётся? Я лично, в течение двух лет вернула себе детство, :) хотя мой папа был, ну просто фанат музыкальный! Так что если девочка с удовольствием занимается модельным делом, это её призвание.
Путь малышке выбрали родители, а правильный ли он-жизнь покажет. Но что она уже не детска-факт.
Красивых девочек в России пруд-пруди...Другое дело-еденицы хотят быть моделями.
-1
Я считаю, у каждого свое призвание в жизни и предначертана судьба. Девочка выбрала правильный путь. Лишь бы избежать дурных компаний. А недоброжелателей у всех хватает.
21
Вы вообще дружите с мозгом, воспитанием и тем, что называют общепринятыми нормами морали? Или Вам эти понятия чужды?)) Какие дурные компании..какой правильный путь? Это дитя... которое должно в куклы играть, в школу ходить, мультики смотреть... Современное стадо тварей, которые даже на детях делают бабло (а другая часть этого стада умиляются и пускают слюни на невинное....) сегодня считает что именно так и должно быть... Мрази и подонки...
22
К тому же Вы тупая...как могла девочка что-то выбрать. Это ее животные родственники выбрали...
12
Согласен на все 100%..К великому сожалению..Вот тот случай, когда ЖАЛЕЕШЬ, что в стране этот грёбаный капитализм, где нет места НИЧЕМУ, кроме зарабатывания бабла любым способом..
С такими, как вы общаться не хочется. и не пишите.
23
родители дебилы. лишили ребенка детства. сами заработали...
13
Трудное и потерянное детство
14
У детей должно быть детство.
8
На фото в статье особо откровенных фото нет, но если они действительно присутствуют, и она так снимается, то печально конечно. Давно пора запретить лоли концепт
9
это педофилией попахивает
11
напяливают взрослые одежды, сажают в сексуальные позы, просят делать взрослые выражения лиц
14
ужасно, когда из детей делают взрослых
8
Я читал о жизни детей-моделей. Там нету детства.
-6
Не согласна, почему нет детства? Наоборот, у нее очень активное детство, которое впоследствии поможет ей реализоваться во взрослой жизни! Не надо рассматривать данный случай как что-то плохое или лишнее. Отнюдь, почему бы не сравнить эту, и ей подобных девочек, с детьми, которых родители активно продвигают в спорте? Это тоже их будущее! Та же Курникова, Шарапова и другие! Они были детьми, которые с раннего детства много трудились, зато во взрослой жизни добились успеха! Что же в этом плохого ?
3
спорт и воображание с кривлянием ( в детстве это только так) это совсем разные вещи и не надо сравнивать теплое с мягким
-2
интересно где вы видели кривляющихся моделей. Кривляются неумехи, а эта девочка уже с детства понимает как красиво и правильно себя вести. И работать учится с детства. И ответственности. Что в этом плохого?. Лучше болтаться по улицам.?
1
Кривляние? Где вы его видели? Девочка с детства приучена работать и быть ответственной в поступках! А спорт я привела в пример, чтобы провести параллель между родителями, которые ведут своих детей в спорт и теми, которые ведут своих детей в модельный бизнес! Уж тут, кто и что у своих детей заметит, чтобы это развить!
Кривляние? Где вы его видели? Девочка с детства приучена работать и быть ответственной в поступках! А спорт я привела в пример, чтобы провести параллель между родителями, которые ведут своих детей в спорт и теми, которые ведут своих детей в модельный бизнес! Уж тут, кто и что у своих детей заметит, чтобы это развить!
12
Мне кажется нельзя лишать ребенка нормального детского развития, взрослой она еще успеет быть. Да и слишком акцентироваться на внешности, тоже не очень хорошо. Красивая или не красивая, главное чтобы личностью стало. А то вон смотришь как себя всякие богачи окружают моделями и относятся к ним как к товару. Толку-то. И на самом деле на первом фото девочка очень интересная - заметная, а уже в более взрослом - да, красивая, но уже типичная. Увы.
10
согласна, типичная
7
я их называю безносыми пучеглазками
8
Красота - это не только дар, это большой груз. Она часто отнимает у человека собственный выбор, навязывая выбор социума.
16
ничего необычного, ребенок как ребенок.
-3
Да ладно Вам, девочка очень красива, не нужно умалять ее достоинства! Главное - как она распорядится своей внешностью в дальнейшем, не будет ли задирать нос перед другими детьми, не станет ли высокомерной и амбициозной, а всё остальное приложится и родители должны в этом ей ТОЖЕ помочь!
5
Обычный ребенок. Мало в нашей стране девочек покрасивее что ли? Их много. Просто далеко не все родители, К СЧАСТЬЮ, готовы зарабатывать на своих детях.
9
Первые фото-прелестный ребенок,последние-стандартная красота современного поколения девчат.Мама продвигает.рекламные агенства зацепились и раскручивают.Ничео необычного.Вовремя оказаться в нужном месте.
6
девочка вырастит и расскажет.стоило ли это того в её жизни...
лапочка такая!
Посмотреть бы на родителей, которые создали такое чудо!
14
Я лично ничего особенного не вижу. Среди детей таких много.
-1
Вася, разуй глаза!
16
Обычная , чего в ней нашли красивого .
2
Прелестный ребенок! Дай Бог тебе счастья!
4
Думаю у девочки полнокровная жизнь и ей некода где-то слоняться и курить с тупорылыми девчёнками которые рано начинают курить и бухать...
3
Дети небезызвестного Бенджамина Спока ненавидят своего отца..
-1
Значит на них кто-то плохо повлиял со стороны...
3
Ашвария Рай, только светленькая.
32
обычный ребёнок просто денег много
-5
Дура ты Дракоша или завистливая.
14
А детство есть?
13
Будущая Настя Рыбка.
-6
просто красавица🖤