Кашу маслом не испортишь! А что еще можно в нее добавить?

Холодным, туманным утром ничто не согревает так тело и душу, как тарелка с горячей овсяной кашей. Разве может еще что-то улучшить такой завтрак?!

Одна австралийская женщина утверждает, что может. Есть один способ улучшить вкус каши и даже вывести его на новый уровень.

Таинственный ингредиент

Блогер YouTube Натали Тран раскрыла ингредиент, который она начала добавлять в свою кашу. И именно он сделал кашу невероятно вкусной. Австралийка рассказала все в своем Твиттере.

А ее пост о том, как 16 лет назад отец ее первого парня рассказал ей о сливочном масле в каше. Он рекомендовал Натали заменить сахар и другие подсластители на масло. Около недели назад она начала добавлять в свою кашу сливочное масло, и результат превзошел все ее ожидания.

Больше чем 2400 людям понравилась ее пост. И многие написали в комментариях свои мысли по этому поводу.

Один комментарий был о том, что человек, прочитав ее историю, добавляет сливочное масло во всю свою еду.

Другой прокомментировал, что не может дождаться завтрака, чтобы попробовать овсяную кашу в новом исполнении.

Третий добавил, что звучит это с одной стороны странно, а с другой - интригующе, и хочется попробовать.

Битва за кашу

Однако не все были довольны ее историей, и некоторые пользователи начали делиться своими предпочтениями.

Ей писали комментарии, что шотландцы посыпают кашу солью. И это самая лучшая приправа для нее.

Кто-то написал, что самая вкусная каша с мисо.

Еще люди рассказали свои рецепты каши с органическим арахисовым маслом, корицей, мускатным орехом и ванилином.

Но и это не все! Люди продолжали делиться! Вариантов добавок в каши было множество. Например, каша с веджимайтом, греческим йогуртом и фруктовым сиропом.

Такой большой резонанс вызвала обычная история о новом ингредиенте в каше. Сложно или просто убедить своих подписчиков в своей правоте? Пожалуй, этот вопрос останется открытым.

Комментарии