Ветеран обедал с женой, когда подошли незнакомцы. Их слова тронули его сердце

Пятеро молодых мужчин подошли к ветерану, когда тот обедал со своей женой. Они душевно поблагодарили его, чем вызвали у героя слезы счастья. К сожалению, современное общество таково, что зачастую люди не способны проявлять чуткость, сострадание и уважение к заслугам других. Однако поступки некоторых людей опровергают это утверждение.

Эмоциональный жест

Хочется отметить эмоциональный жест группы молодых пехотинцев, которые, увидев отставного ветерана, подошли к нему, дабы отблагодарить. Конечно, эмоции героя сложно передать, он просто расплакался от признания его заслуг.

Как это было

Ветеран в отставке из ВМФ США вышел прогуляться со своей женой. Во время променада супруги решили пообедать в уличном кафе. На нем была кепка, показывающая принадлежность к вооруженным силам. Именно она послужила причиной всего произошедшего и стала тем аксессуаром, который подарил хорошие воспоминания.

Когда ветеран обедал с женой, вдруг подошли пятеро незнакомцев и выразили ему сердечную благодарность за былую службу во благо Родины.

Годы жизни на войне

Лу, а именно так зовут ветерана, много лет прослужил во Вьетнаме. Молодые люди заметили это по его кепке, поэтому и решили отблагодарить. Сам же ветеран также догадался, что перед ним военные, из-за их узнаваемых стрижек.

Впоследствии группа морских пехотинцев призналась, что они не понаслышке знают о жертвах и самоотверженности, которые подразумевает их профессия. Поэтому они хотели, чтобы этот ветеран почувствовал себя особенным.

Все морпехи подошли к столу и пожали его мужественную руку, сказав несколько слов благодарности. Конечно же, ветеран расплакался, но быстро взял себя в руки и для каждого нашел слова поддержки в их нелегкой службе.

Сюрпризы продолжаются

Но и это еще не все. Когда обед был закончен и пришла пора расплатиться по счету, оказалось, что он уже был оплачен. Пять морских пехотинцев сделали это для ветерана.

Лу был совершенно польщен таким удивительным жестом. Он подошел к столу, где обедали молодые парни, и заметил, что в этом не было необходимости. Но те настояли на своем и сказали, что это всего лишь форма благодарности за все, что он сделал. Все люди, находящиеся в это время в ресторане, молча наблюдали за происходящим.

Жене Лу, Аннет, пришлось сказать мужу, чтобы он попытался успокоиться, эмоции охватили его, без сомнения, все были тронуты таким прекрасным жестом.

Акты доброты всегда заставляют улыбнуться. Никогда не поздно поблагодарить ветеранов за столь большое дело, которое они сделали в своей жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы принимаете участие в помощи ветеранам не только к 9 Мая?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.