Зафаршировал и поджарил батон: зрелещнее десерта еще не встречал

Мои дети - настоящие сладкоежки. Мне кажется, что они готовы есть только сладкие блюда, но все-таки я стараюсь кормить их полезной и здоровой пищей. Хотя в каждом правиле есть исключение, и иногда, чтобы порадовать своих малышей, я готовлю для них хлебную "бомбу". Это зрелищный и очень сладкий десерт, который точно порадует сладкоежек.

Как приготовить хлебную "бомбу"

Для приготовления этого необычного десерта понадобятся:

  • батон для тостов;
  • паста маршмеллоу;
  • арахис и арахисовая паста.

Я срезаю корочку с хлеба и вырезаю половину мякоти.

Оставшуюся я приминаю, чтобы внутри хлеба образовалось свободное место.

Внутрь буханки я слоями кладу пасту маршмелоу, которая продается в супермаркетах, добавляю арахис и немного арахисовой пасты, делаю это до тех пор, пока они не заполнят вырезанную емкость.

Затем я закрываю батон отрезанной корочкой и, чтобы она не упала во время обжаривания, закрепляю ее с помощью зубочисток.

Чтобы десерт стал еще более вкусным, я готовлю соус, состоящий из 5 яиц, какао и небольшого количества сахара. Этом соусом я пропитываю батон.

Теперь осталось только слегка обжарить "бомбу" на сковороде на небольшом количестве масла со всех сторон.

Для украшения я использую маршмелоу, взбитые сливки, ягоды и орехи.

Когда же вы разрежете десерт, разогретая начинка аппетитно вытечет на тарелку.

Комментарии
Нет... Пусть автор сего опуса сама ест свою "бомбу"... Вот уж точное название... Что подорвет здоровье детей это 100%...
нет