Жители Кералы обнаружили, что алкоголь вместо воды течет из крана: причину явления быстро выяснили

Что бы вы сделали, если бы из вашего крана внезапно начал течь спирт, а не вода? Я бы себя ущипнула пару раз, чтобы быть уверенной в реальности происходящего, а после — поблагодарила бы удачу. Для некоторых семей в городе Триссур (Индия) подобная ситуация стала проблемой. 3 февраля местные СМИ оповестили о проблеме: у жителей одного из районов из-под крана течет спирт. Проблема затронула 18 семей.

Причины происходящего

После жалоб в соответствующие инстанции началась экстренная проверка. Оказалось, что государство практически не следит за утилизацией изъятого спиртного. Это и привело к тому, что из кранов начал течь спирт.

Сообщается, что местный бар Rachana был обвинен в незаконном хранении 6 тыс. литров ликера. Владельцев заведения попросили избавиться от всех бутылок, но контролировать этот процесс никто не стал. В итоге работники выкопали яму возле бара и слили туда весь алкоголь. Никто из них не подумал, что спирт смешается с грунтовыми водами, которые используются в качестве водопроводной воды некоторыми жителями района.

Разочарованные жители, которые вместо воды получили алкоголь из крана, быстро пожаловались в муниципальные органы. Более того, они попросили официально расследовать дело и не забыть о моральном ущербе, ведь проблему устранили не за несколько минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы, что утилизация незаконной продукции таким способом является некорректной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.