Стилист решил отрезать длинные волосы 19-летней Эмме, которая никогда до этого не стриглась

Девушка по имени Эмма в свои 19 лет до сих пор не хотела идти к парикмахеру, поэтому у нее были длинные волосы до бедер. Они доставляли ей много проблем, заставляли тратить уйму времени, но с ними ей было комфортно. Ей давно советовали посетить стилиста, изменить прическу и просто начать активно следить за собой. Но она не торопилась с этим, ведь у нее было ощущение, что после этого она будет выглядеть еще хуже. Сильная неуверенность сковывала девушку и просто не позволяла принимать решения. Ее смог переубедить в этом Кристофер Хопкинс, который пригласил ее в качестве участницы небольшого шоу.

Сказочное преображение

Эмма долго не решалась, но была уверена, что подобное участие пойдет на пользу. Даже во время съемок было видно, что она сильно скована и стеснительна, но Кристофер ее оживил. Он сразу принялся за работу над ее волосами и за несколько мгновений срезал длинные волосы. Девушка сильно волновалась о том, как именно она будет выглядеть и что навряд ли это оценят окружающие. А когда процесс был закончен и был еще нанесен небольшой макияж, Эмма сама была в шоке и сразу начала улыбаться.

И вправду, девушка сразу преобразилась и стала лучше выглядеть. Да,возможно не каждый оценит ее внешность, но тем не менее это намного лучше, чем было. Особую роль сыграла не столько прическа, сколько профессионально нанесенный макияж. Но будем надеяться, что Эмма возьмет это на вооружение и будет радовать общество своей новой внешностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете ее преображение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
не вижу тут ничего сказочного... да еще свитер на девушке как у пацанки с района, не говоря уж о страшенном ковре на фоне которого сделано фото, как будто больше негде сфотографировать заявленное преображение
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.