Для дочки, фанатки Гарри Поттера, мама постаралась и сделала ее спальню немного "волшебной" (видео)

Любящая мама фанатки Гарри Поттера сделала для дочери волшебный подарок. Женщина запаслась небольшой суммой денег, терпением, трудолюбием и оборудовала детскую комнату по мотивам сказок Джоан Роулинг. Каждый из элементов наполнен символизмом и имеет реальные прототипы из франшизы.

Почти как в Хогвартсе

Что делать, если любимая дочурка обожает истории о приключениях юного волшебника Гарри Поттера и его закадычных друзей? Кто-то из родителей попытался бы охладить эту страсть, направив энергию в позитивное, по их мнению, русло.

Но только не 37-летняя Джо Миллиган. Наоборот, она всячески поддерживает увлечение своего ребенка, считая, что оно помогает развивать творческое мышление и просто повышает настроение. Креативная мама потратила 2 недели на переоборудование детской комнаты в филиал магической академии Хогвартса.

Волшебство своими руками

Джо с удовольствием поделилась трудовыми приключениями: «Моя дочь Софи абсолютно без ума от Гарри Поттера. У меня были лишь смутные идеи о том, что мне делать. Но к моменту завершения ремонта это выглядело потрясающе – Софи была в восторге!»

«Я увлекаюсь творчеством и многое сделала сама: от большой фрески на одной стене, до платформы на другой. Я даже добавила такие мелочи, как метла и сова в клетке. Я подвесила конверты к потолку, как в одной из серий фильма. Также нарисовала меч Гриффиндора на стене, - продолжает Миллиган. - Одна из самых сложных вещей, которые я сделала, – это стол. Потребовалась целая вечность, чтобы наклеить все слои страниц книги, но, в конце концов, эффект того стоил!»

Проекты мамы Джо в этой комнате включают в себя приставной столик, декорированный книгами из благотворительных магазинов. Другим более сложным предметом стала распределяющая шляпа Хогвартса, сделанная из бинтов и картона. На все про все Джо Миллиган потратила всего 120 фунтов стерлингов, или около 10000 рулей.

Согласитесь, забота мамы - настоящая магия!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой дизайн комнаты вы делали для своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.