Бездомная женщина много лет просила милостыню на улице. После ее гибели выяснилось, что все это время она была миллионером

Внешность обманчива. Верность этого изречения еще раз подтвердила история, произошедшая в Ливане.

Бедная женщина по имени Фатима Отман в течение многих лет жила на улице и прсила милостыню. Однако после ее смерти выяснилось, что нищенка на самом деле была богатой.

Бедная миллионерша

Ливанцы не раз видели Фатиму на улице. Она была инвалидом: когда-то рядом с ней взорвался боевой снаряд. Женщина бродила в поисках пищи, рылась в мусоре, собирала подаяние. Она всегда была в старой рваной одежде.

Умерла бездомная нищенка в возрасте 52 лет от сердечного приступа. Полиция констатировала, что смерть была естественной. Разбирая вещи Фатимы, полицейские обратили внимание на пакеты с огромной суммой денег. Там оказалось целых пять ливанских фунтов. Этой суммы вполне хватило бы, чтобы снять жилье, нормально питаться и одеваться.

Но это еще не все, что было найдено в личных вещах нищенки. Оказалось, что у Фатимы был счет в банке с двумя миллиардами ливанских футов. Те, кто знал женщину, были шокированы. Как она могла жить на улице, имея такое количество денег?

Полиция разыскала родственников умершей. Но и им ничего не было известно о богатствах Фатимы. Расследование инцидента продолжается по сей день.

До сих пор не удалось выяснить, откуда у Фатимы Отман такие деньги и почему, обладая такой немалой суммой, она жила на улице и занималась попрошайничеством.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, откуда у Фатимы такие богатства и почему, обладая ими, она оставалась жить на улице?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Патамушта ана так захатела я тожи хачу жить на улеце там крута можна делат ьчто хочеш мама не баду т гонить в школу там плоха
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.