Овощной салат с колбасками-кабаносами готовится быстро и выглядит красиво: попробовав, все просят у меня рецепт
Делюсь очень простым рецептом салата из консервированных овощей и охотничьих колбасок. Готовится невероятно быстро, поэтому идеально подходит для неожиданной встречи гостей. Салат укладывается слоями и очень эффектно смотрится в прозрачном салатнике. В качестве заправки - смесь кетчупа и майонеза. Его даже не нужно солить, поскольку соль уже содержится во всех ингредиентах. Просто идеальное блюдо для ленивых. Рецепт у меня просят все, кто его попробовал.
Подготовка продуктов
Ингредиенты для салата:
- 170 граммов колбасок-кабаносов;
- банка консервированной кукурузы;
- банка консервированного сельдерея;
- банка консервированной моркови;
- 100 граммов сыра твердого сыра, натертого на терке;
- две большие ложки кетчупа;
- две большие ложки майонеза.
Поэтапное приготовление
Кабаносы нарезать небольшими кусочками и уложить на дно салатника.
Поверх колбасок положить консервированную кукурузу.
Смешать кетчуп с майонезом до однородности и выложить на слой кукурузы.
Далее положить слой консервированного сельдерея.
Морковь консервированную нарезать кубиками и высыпать поверх сельдерея.
Натереть сыр на терке и положить на морковь.
Овощной салатик готов к подаче на стол. Сверху его можно украсить на свой вкус кусочками овощей, например морковью.