1 день в неделю я ем только суп, очищающий организм от жиров: рецепт
Я, впрочем, как и практически любая другая девушка, стараюсь постоянно следить за своим весом. Именно поэтому хотя бы один раз в неделю в моем рационе появляется особый суп, который помогает очистить организм от вредных токсинов.
Помимо этого, с его помощью также можно увеличить скорость сжигания жиров. В этой статье я расскажу вам о том, как же его можно правильно приготовить за весьма короткий срок.
Необходимые ингредиенты
На самом деле этот суп просто великолепен. Он не только достаточно сытный, но и весьма легкий, поэтому улучшит процесс пищеварения. Однако для того, чтобы его правильно приготовить по моему рецепту, вам потребуется предварительно подготовить следующий продуктовый набор:
- половина стебля лука-порея;
- 2 морковки;
- 1 стебель сельдерея;
- 1 корень петрушки;
- капуста;
- немного свежего горошка;
- 1 свежий перец;
- чашку риса;
- масло;
- немного петрушки и лавровый лист.
Пошаговое приготовление
Для правильного изготовления вкуснейшего супа по моему рецепту вам потребуется четко следовать всем рекомендациям, которые я напишу ниже:
1. Первым делом подготовьте все овощи. Их нужно очистить, а затем нарезать на достаточно мелкие кубики.
2. Раскалите сковородку на среднем огне, а затем обжарьте на масле одну нарезанную морковку, к ней добавьте измельченный лук-порей. Готовьте все примерно 5 минут, после чего выложите к ним оставшиеся овощи и сделайте зажарку.
3. Зажарку переложите в кастрюлю, а затем залейте все водой. Добавьте перец и лавровый лист. Доведите суп до кипения.
4. Примерно за 15 минут до окончания варки положите в суп хорошо промытый рис. И уже в самом конце также добавьте корень и листья петрушки, а также специи по вкусу.
Полученным супом для достижения максимального эффекта нужно питаться на протяжении всего дня. Если вы будете следовать моим рекомендациям, то устроите для себя просто великолепный разгрузочный день.