На что способен "Фотошоп": Лоренц Валентино в очередной раз доказал, что возможности этой программы безграничны

Мир знаменитостей не так далек, как может показаться. Достаточно овладеть современными технологиями, чтобы стать ближе к любимым звездам. Всего лишь картинка, но сколько радости доставит окружающим!

Мастер фотографии

Лоренц Валентино уже несколько лет заполняет соцсети необычными снимками. Кажется, в его портфолио есть фото со всеми актерами, певцами, чиновниками. А если нет, всегда можно добавить.

Мужчина в забавной пижаме регулярно появляется как на снимках, так и на постерах. Правда, делает это уже постфактум.

В создании трогательных изображений помогает "Фотошоп", благодаря чему Лоренц легко попадает на закрытые вечеринки, дни рождения и даже в бассейны к селебрити.

Не чужда художнику и работа со знаменитыми фотографиями прошлого. Перемещение во времени – тоже романтика. Главное - не испортить оригинальный ход истории.

Стоит отметить, что владение "Фотошопом" Валентино – на качественно ином уровне. Его образ кажется неуместным за счет пижамы, однако в остальном идеально вписывается в происходящее.

Мужчина профессионально работает со светом, накладывает тени и выбирает наиболее подходящую к данному моменту цветокоррекцию, добиваясь реалистичности.

Старания окупаются, принося восторженные комментарии и лайки, а также новых подписчиков.

"Отфотошопленные" снимки – прекрасное доказательство того, что каждый может творить в домашних условиях и добиваться потрясающего результата.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете "Фотошоп" искусством? Или подобные снимки – банальное баловство?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.