Статья

Краска «Лореаль Омбре»: отзывы и особенности

Ни для кого не секрет, что даже самые тусклые и невзрачные волосы после окрашивания становятся яркими, блестящими и привлекающикраска лореаль омбре отзывыми всеобщее внимание к их обладательнице. Окрашивание волос сейчас – это не только способ избавиться от седины, но и метод создания уникального образа успешной красавицы. Но порой бывает сложно разобраться в многообразии средств для окрашивания и подобрать для себя именно то, что нужно. Мода диктует свои правила, и меняются не только составы красителей, но и техника окрашивания в целом. Кто бы мог подумать, что отросшие корни волос и выгоревшие кончики могут быть в моде. Оказывается, это новый ультрамодный тренд в окрашивании. Вначале его «примерили» мировые звезды: Джессика Альба, Лили Олдридж, Сальма Хайек и многие другие. Сегодня сделать это модное окрашивание можно и в домашних условиях. А поможет нам в этом краска «Лореаль Омбре,» отзывы о которой можно прочитать в этой статье.

Палитра цветов

Данное средство выпускается в трех вариантах, а именно:

№1. Для текраска лореаль омбремно-коричневых корней и светло-коричневых кончиков.

№2. Для средне-коричневых корней и светло-русых кончиков.

№3. Для светло-русых корней и кончиков цвета блонд.

Какой вариант подходит именно вам – дело вашего вкуса. В любом случае, что бы вы ни выбрали, знайте, что незамеченной вы не останетесь после окрашивания таким средством, как краска «Лореаль Омбре». Отзывы ее покупательниц говорят о том, что результат подобной процедуры – это модные контрастные переливающиеся оттенки.

Техника окрашивания

В коробочке с краской вы найдете подробную инструкцию по окрашиванию. А здесь я вкратце расскажу о том, как его сделать. Итак, достаем флакончики с химическими составами, смешиваем их. Все, краска «Лореаль Омбре» готова к использованию! Теперь расчесываем волосы и делим их на две половины – так их легче окрашивать. На прилагаемую в наборе расческу выдавливаем ровный слой приготовленного средства и начинаем наносить на волосы на уровне мочки уха. Расческу держим вертикально. Время воздействия краски 25-45 минут в зависимости от желаемой цветовой интенсивности.

Пкраска лореаль преферанс омбре отзывыо истечении времени, как обычно, волосы промываем с использованием шампуня и бальзама-ополаскивателя. Краска «Лореаль Омбре», отзывы о которой в основном положительные, является стойкой. Поэтому получаемые оттенки волос померкнут только через месяц-полтора, и то при условии ежедневного мытья головы.

Отзывы покупателей

До недавнего времени окрасить волосы по технологии омбре можно было только в салоне. Первым средством, которое позоляет сделать это в домашних условиях, стала краска «Лореаль Преферанс Омбре». Отзывы большинства женщин, уже испытавших ее, гласят, что особых сложностей подобная процедура у них не вызвала. Многие из них красились сами без посторонней помощи. И при этом, как они отмечают, результат получился замечательным, не хуже, чем при салонном окрашивании. Однако некоторые из них ссылаются на сильный неприятный запах аммиака. Это связано, скорее всего, с большой дозой окрашивающих веществ в средстве, которые производитель добавил для достижения хорошего эффекта.

Таким образом, краска «Лореаль Омбре», отзывы о которой говорят о простоте ее использования и высокой эффективности, вполне может заменить окрашивание в салоне. Смело применяйте это средство в домашних условиях.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Косметика»