Опасные контакты, или как вызывать призраков

Почему-то многим людям кажется, что нет ничего проще и забавнее, как вызывать призраков. От скуки, любопытства или для развлечения подвыпившей и засидевшейся в гостях за полночь компании друзей. Чего проще: свет потушили, нагнали атмосферу подходящую, даже старую свечку нашли и зажгли, скоротали вечерок и по домам. Опаснейшее заблуждение, надо сказать. На самом деле, неискушенным в делах оккультизма людям не стоит вторгаться в тонкие материи, объяснения которым наука не нашла по сей день.

как вызывать призраков

И в шутку…

Способов, как вызывать призраков, если хорошо поискать, найдется много. Некоторые из них, даже на взгляд рядового обывателя, выглядят шуточными, глупыми и несерьезными. Наверное, каждый, кто хоть раз отдыхал в оздоровительном или, как они назывались раньше, пионерском лагере вспомнит пару забавных эпизодов на эту тему. Девчонки целый день шушукаются на тему, как вызывать призраков, каких именно и с кем, а мальчишки в это время строят свои коварные планы. И вот ночью, в самый ответственный момент после слов "призрак Пушкина приди" из-под кровати начинает вылезать тот, кому ребята назначили быть посланником потустороннего мира. Визг, веселье, взбучка от вожатых, занавес. Понятно, что подобные ритуалы, как вызвать призрака днем ли ночью ли, никому и в голову не придет считать правдивыми. Но ведь находятся советы и посущественнее.

 как вызвать призрака дома

…И всерьез

Опустим рекомендации, как вызвать призрака дома или на улице, которые требуют слишком сложных манипуляций, вроде наличия артефактов, подготовленных особым образом, труднодоступных ингредиентов и знания наизусть 10 страниц латинского текста – это варианты для посвященных, которые (наверное) знают, как обращаться со всем этим. Гораздо более неоднозначно выглядят те способы, которые находятся на стыке этих двух крайностей, воспринимаются несерьезно, а вот последствия могут иметь весьма плачевные, например спиритический сеанс - одно из самых модных развлечений 19 века.

как вызвать призрака днем

Казалось бы, что опасного может в себе таить доска с буквами и блюдце? В самих предметах, разумеется, ничего опасного нет, а вот в тех сущностях, жителях инфернальных миров, коих тревожат любопытные, вполне может быть. Многие люди, участвовавшие в подобной забаве, среди которых есть весьма уважаемые личности, например Архимандрит Тихон (в миру Шевкунов), свидетельствуют, что по окончании ритуала начинали чувствовать беспокойство, страх, непонятную агрессию, депрессивные проявления. Появляются навязчивые мысли о совершении преступления, самоубийстве. И это только малая толика возможных последствий.
Почему так происходит? Мир потусторонний, как и наш, имеет свои законы, пренебрежение которыми по халатности или незнанию ведет к определенным результатам. Чаще всего на контакт с оракулом под видом вызываемого духа являются сущности, не нашедшие себе пристанища – демоны, души нераскаявшихся грешников, самоубийц и прочий сброд. Они обычно настроены агрессивно по отношению ко всем и вся, а потому готовы вредить людям, питаться их энергией, доводя своих «доноров» до гробовой доски. Прежде чем искать рекомендации о том, как вызывать призраков, подумайте о возможном финале этого действа. Многие люди, скорбя об ушедших любимых и близких, стремятся наладить с ними контакт подобным образом. Не стоит этого делать, ведь если душа бессмертна, то встреча непременно произойдет, а насильное выдергивание ее из иного мира вряд ли пойдет кому-либо на пользу.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.