Статья

«Домина Корал Бей Оазис» - хорошая «пятерка» в Шарме

«Домина Корал Бей Оазис» принадлежит к цепочке комфортабельных отелей. Ее персонал славится особым отношением к постояльцам. Эта гостиница имеет почти идеальное расположение.домина корал бей оазис Разумеется, она обладает собственным пляжем, при этом находится очень близко (всего в четырех километрах) от центра Шарма и знаменитого залива Наама Бей. Чуть большее расстояние отделяет рассматриваемый объект от аэропорта. В отеле четыреста пятьдесят с лишним номеров, которые, кроме стандартного набора удобств, могут предложить постояльцам еще сейф и мини-бар. Здесь также можно проводить различные деловые встречи и семинары. В гостинице имеется целых семь залов, специально оборудованных для таких приемов. Можно сказать, это один из тех отелей, которые прекрасно презентуют Египет.египет домина корал бей оазис

«Домина Корал Бей Оазис» привлекает гостей многочисленными развлечениями, в том числе и эксклюзивными. Прежде всего, это один из лучших на всем побережье Красного моря центров для глубоководного погружения. Местный салон фитнеса поможет вам расслабиться в джакузи или во время массажа. Помимо этого, его сотрудники также посоветуют диету и подберут необходимые лечебные косметические средства. Гостиница «Домина Корал Бей Оазис» знаменита на весь Шарм своей удивительной дискотекой «Смайла». Можно заказать отдельные программы для особо важных персон – бизнесменов, дипломатов, политиков. И самое главное, что они остаются довольны!

домина корал бей оазис отзывыБольшинство современных пляжных гостиниц предоставляют своим посетителям бесплатный доступ к сети Интернет. Однако в Египте это до сих пор большая редкость. Тем не менее, «Домина Корал Бей Оазис» имеет Wi-Fi не только в номерах и холле, как это практикуется в турецких «пятерках», но и на всей своей территории. И это - один из огромных плюсов гостиницы. Кроме того, здесь отличное море. Сам пляж отеля тянется почти на два километра, а к услугам дайверов - прекрасный коралловый сад из рифов. Тут можно наблюдать за всевозможными рыбками невероятных цветов и хищными муренами. На пляже всегда есть свободные лежаки. Многих проблем, связанных с отсутствием мест, или с тем, что люди с утра занимают топчаны получше, здесь просто не существует. В распоряжении тех, кто боится соленого моря, или же приехал в зимнее время, - огромный бассейн с теплой водой. Есть и хороший детский «лягушатник».

«Домина Корал Бей Оазис» просто потрясает количеством «точек питания», а также обилием и качеством еды. Одиннадцать ресторанов и семнадцать баров (в том числе и пять возле бассейнов) угодят вкусу любого гурмана. Среди кафе есть платные, с режимом «а ля карт». В основном кормят по системе «олл инклюзив». Множество видов мяса (в том числе утятина и баранина), обилие морепродуктов, крабы, фрукты… Кухня разных народов мира – от ближневосточной до мексиканской. Оригинальные коктейли в барах оценили по достоинству почти все посетители. Кроме того, овощи, которые подают к столу, – собственные. Их выращивают на специальной ферме гостиницы в экологически чистой обстановке.домина корал бей оазис отзывы

Туристам нравится «Домина Корал Бей Оазис». Отзывы об этом отеле отмечают хорошее и разнообразное питание, постояльцы очень хвалят бассейны и пляж. Не забыта и анимация. В основном в гостинице работают итальянцы, и их мастерство веселить публику не осталось без внимания. Есть два театра, по вечерам предлагается живая музыка, а неподалеку расположен очень приличный ночной клуб. Многие говорят о том, что от своих соседей «Домина» выгодно отличается самым большим побережьем, огромной территорией с курсирующим между корпусами и ресторанами шаттл-басом с вполне бюджетными ценами.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Отели»