Свиная рулька - отличный вариант для приготовления сытного и ароматного мясного блюда. Однако обычно ее готовят долго - в духовке или на сковороде. Гораздо проще и быстрее получить деликатесную рульку в мультиварке. Этот прибор позволяет готовить продукты с минимальными усилиями и максимальным результатом.
В статье представлены различные способы приготовления свиной рульки в мультиварке с фото и подробными рецептами. Рассмотрены варианты классической запеченной рульки, рульки в соусе, а также рулетов и закусок из этого продукта.
Классический рецепт свиной рульки в мультиварке
Свиная рулька - популярный ингредиент для приготовления вкусных и сытных блюд. Особенно удобно готовить ее в мультиварке, которая позволяет добиться идеального результата.
Классический рецепт рульки в мультиварке включает предварительное обжаривание мяса, длительное томление и подрумянивание. Благодаря этим простым приемам свинина получается нежной, сочной и ароматной.
Для некрупной рульки молодого поросенка достаточно 3 часов, а вот если ножка побольше – тогда время тепловой обработки следует увеличить до 4 часов. По окончании работы указанного режима, извлеките рульку из мультиварки, слейте образовавшийся бульон в отдельную емкость.