Кератиновое ламинирование ресниц. Как создается неотразимый взгляд

Подписаться Редактировать статью

Особенно популярными среди женской клиентуры стали процедуры, связанные с ресницами: наращивание, окрашивание, биозавивание. К ним уже все привыкли и думали, что ничего «круче» придумать совсем нельзя. Оказывается, можно, так как появилась новая услуга, именуемая «ламинирование ресниц». Отзывы о ней пока неоднозначны, так что давайте разберемся, что это за «зверь» такой. Вдруг вы раздумываете, делать ее или нет? Возможно, данная информация поможет вам с решением.

Ламинирование ресниц: новый способ получить неотразимый взгляд

Известно, что красота женщины во многом зависит от того, какой взгляд излучают ее глаза. Его магия, томность, притягательность возможны только и исключительно благодаря шикарным ресницам, обрамляющим очи. Но не всем мать-природа подарила такой роскошный подарок, как длинные, густые и выразительные ресницы.

К счастью, сегодня эта проблема решается просто. Реснички можно нарастить, завить, окрасить перманентным составом и т.д. Не так давно появился новый бьюти-продукт в этой сфере – ламинирование ресниц. ламинирование ресницМы привыкли это слово слышать в сочетании с волосами, но ведь они и ресницы – это части одной системы, поэтому некоторые методы в «борьбе» за красоту у них общие.

Ламинирование ресниц: роскошные ресницы без наращивания

Что представляет собой данная процедура и какой эффект от нее? Главное отличие ламинирования ресниц от остальных известных манипуляций состоит в том, что ресницы появляются даже там и у тех, у кого их никогда не было. Но и это не основное, так как наращиванием и завивкой можно добиться и куда более значительного эффекта.

«Фишка» этой процедуры – в эффекте «натуральности». Основная цель ламинирования заключается в том, чтобы сделать из своих ресниц, пусть совсем редких и тонких, длинные, выгнутые вверх, толстые и шикарные ресницы. И это достигается только при помощи натуральных компонентов, которые не только не вредят ресницам, но и способствуют их укреплению, росту и питанию.

Новый эффективный бьюти-продукт или маркетинговый ход?

За это «отвечает» кератин – особый вид белка, необходимый для полноценного развития и роста наших волос и ресниц. Поэтому процедуру еще называют «кератиновое ламинирование ресниц».кератиновое ламинирование ресниц отзывы

Отзывы о ней в основном положительные. Однако есть клиентки, считающие, что она - всего лишь маркетинговый шаг, так как на практике под ее видом предлагают комплексную процедуру из наращивания и биозавивания ресниц. Скорее всего, речь идет об отдельно взятых нечестных на руку салонах. Так как кератинирование ресниц – это процедура, принципиально отличающаяся от таких технологий, как наращивание и биозавивание ресниц.

Как проводится процедура

Занимает она не более часа, никакого «реабилитационного» периода после нее нет. Только нельзя умывать глаза в течение 24 часов после процедуры. В остальном – никаких ограничений и запретов.

Состоит из 5 этапов, в которые входят: подготовка ресниц к процедуре (очищение и обезжиривание), нанесение питательного крема на веки, лифтинг ресниц при помощи силиконовой накладки, обработка ресниц специальным фиксатором и последний этап – "внедрение" кератина с красящими пигментами. При этом оттенок выбирается клиенткой из 5 существующих цветов.

В результате девушка становится обладательницей закрученных вверх, объемных, крепких ресниц, которые никого не оставят равнодушными. Кроме того, во взгляде появляется особая томность, благодаря уникальным красящим пигментам. И это все создается из собственных ресниц, без «приклеивания» чужеродных элементов. Более того, ламинирование ресниц – это еще и ухаживающая процедура, поэтому можно не бояться за негативные последствия от ее применения.ламинирование ресниц цена

Преимущества и противопоказания ламинирования ресниц

Хорошая новость состоит в том, что эффект длится до 3-х месяцев. При этом можно совершенно спокойно плавать и купаться в любой воде, носить контактные линзы, пользоваться любыми косметическими средствами, умываться и наносить декоративную косметику.

Косметологи говорят, что ламинирование незаменимо в летнюю пору, когда нет места «тяжелому» макияжу, когда вы на отдыхе возле моря или когда вам в любое время дня и ночи нужно иметь вид «только что от стилиста».

Не рекомендуется делать беременным женщинам, в период лактации, если есть заболевания глаз.

ламинирование ресниц в домашних условиях

Цена вопроса

Многих интересует, сколько стоит ламинирование ресниц? Цена не маленькая, в среднем составляет 4 с лишним тысячи рублей, что в разы дороже, чем наращивание или биозавивка. Дороговизна объясняется тем, что продукт – эксклюзивный, принадлежащий швейцарской компании на единоличных правах. Такого больше никто в мире не делает. Компания называется Yumi Lashes, так же называется и технология обработки ресниц.

Есть любительницы все процедуры делать в так называемых домашних условиях. Ламинирование ресниц в домашних условиях сделать невозможно, так как эта процедура исключительно брендовая, салонная. Если же речь идет о купленном составе кератина и его использовании для ресниц, то последствия такого шага могут быть далеки от того, что вы ожидаете в результате получить.


Топ-10 распространенных заболеваний у женщин, лечение которых возможно только оперативным путем
Женское здоровье
В какие мифы об универсальной красоте верит человечество?
Культура
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы